Фары

Jammer
02.06.05 [19:10]    

Фары

Чем и как красить фары у различной бронетехники (к примеру Sdkfz 251)когда они выключены то есть днём?
Заранее спасибо! ;)

Сергей Удовиченко
02.06.05 [19:28]    
Фары, точнее стекло красить не надо - лучше изготовить из прозрачного пластика, а внутри прокрасить тамиевской краской X-11 (хром). А наружная поверхность красится как и кузов техники.

Jammer
02.06.05 [21:28]    

отв

я бы и рад сделать из прозрачного пластика да фары на моей модели сделаны только под покраску!то есть они объёмные,но внутри не полые а как бы уже заранее подготовленным стеклом (короче говоря они цельные стекло в них не вставить даже еслибы очень хотелось!!!!!!!!) :evil: :evil: :evil: :funky: :( :o :newbie: :?
Помогите кто чем может... :o :o

FiLiN
02.06.05 [22:03]    

Re: отв

Jammer Wrote:я бы и рад сделать из прозрачного пластика да фары на моей модели сделаны только под покраску!то есть они объёмные,но внутри не полые а как бы уже заранее подготовленным стеклом (короче говоря они цельные стекло в них не вставить даже еслибы очень хотелось!!!!!!!!)

Ну почему ? Нет нечего невозможного, отрезаеш от этой самой фары "стекло" ножом,
высверливаеш центр (можно и вырезать), и чуть чуть засверливаешся в конус фары, внутреность красиш хромом, или ложиш конус их фольги от конфет, стекло вырезаещ из прозрачного пласлитка, например от коробки с СД, или в худшем случае из куска пластиковой бутылки.
Собираеш и наслождаешся.

Jammer
02.06.05 [22:11]    

ответ

Бльшое спасибо Filin'у за совет попробую... ;) :D 8) :idea:

Set
03.06.05 [10:43]    
Кстати, фанта в новой бутылке 0.5 очень подходит для фар...
там на бутылке такие выпуклости (типа чтоб держать было удобно) круглые и по диаметру подходят (по крайней мере к фаре от пз2 подходят идеально). и бутылка сделана из просрачного пластика (а не из оранжевого как раньше)

Борис Харламов  (Site Admin)
03.06.05 [12:28]    
Jammer: в том же Голденхобби (http://goldenhobby.ru/) есть отличный набор фар белорусской фирмы Эльф. В наборе десятка полтора фар различных размеров, состоящих из полого корпуса с рефлектором, "стекла" и "лампочки". Рекомендую.

И хватит злоупотреблять смайликами! :evil:

Jammer
03.06.05 [20:23]    

Cмайлы

а разве кому-нибудб мешают мои смайлики :newbie: :o :( :) :D :evil:

Борис Харламов  (Site Admin)
04.06.05 [11:59]    

Re: Cмайлы

Jammer Wrote:а разве кому-нибудб мешают мои смайлики :newbie: :o :( :) :D :evil:

Мешают. Они для выражения эмоций используются, ежели что. А не для украшательства постингов. Когда у вас десять разных эмоций в одном и том же постинге - как людям прикажете вас понимать?

И вообще, читайте правила.

Jammer
05.06.05 [21:51]    

Re: Cмайлы

а может быть я очень эмоциональный ?... 8)

Jammer
05.06.05 [22:13]    

ELF

Я бы рад купить там фары, да заказ нужно делать никак не менее трёх наименований, а то фраы то всего-то 140 стоят..а больше мне там пока ничего не надо за исключением аэрографа..( когда думаю об аэрографе у мнея вырывается тяжёлый вздох и делается грустным лицо :newbie: :( :oops:
примерно в таком порядке..)