Синий и желтый не дают зеленый: Как получить цвет, который действительно нужен
Уилкокс М.
Издательство: «Издательство ACT»
ISBN: 5-17-024382-0
Год издания: 2004
Кол-во страниц: 199
У меня получалось воспроизвести нужный цвет несколько раз!
Аннотация:
В конце XVIII в. была изобретена система трех основных цветов. Вслед за этим последовала обобщающая трактовка: при смешивании синий, желтый и красный дают еще три цвета — зеленый, оранжевый и фиолетовый.
Нельзя утверждать, однако, что повсеместное использование этой системы привело последующие поколения к созданию более совершенных произведений искусства.
Майкл Уилкокс изменил взгляд художников и всех, кто имеет дело с цветом, на работу с палитрой. Его книга, переведенная на многие языки, впервые предлагает новый способ мышления и творчества, пересматривающий все существовавшие прежде подходы.
Отмечая ошибки и вскрывая заблуждения, свойственные традиционному подходу к смешиванию цветов, автор превратил работу с палитрой из череды случайностей в интеллектуальную задачу.
Прочитав эту книгу, вы научитесь получать любой требуемый цвет быстро, точно и без лишних затрат.
Экономим на баночках!!! Дельная книга по цвету!!!
- Comandor
06.07.05 [10:13]
Экономим на баночках!!! Дельная книга по цвету!!!
- Георгий
26.07.05 [22:32]
А где достать эту книгу,
и любою труд требует времени
помоему проще купить нужный цвет
так как для его создания все равно придется покупать краску.
- Comandor
28.07.05 [13:45]
Георгий Wrote:А где достать эту книгу,
Так я ж говорю "экономим" - вы не заметили?
Т.Е.
С помощью 12 тюбиков (250руб)и определённых усилий (причём очень интересных в творческом плане) получаете свои 70 баночек по 70 руб(4900руб.).
При этом 4/5 этих баночек используется 1-2 раза "за сезон". Т.Е. 3900 руб. "зарывается в песок".
Другой вариант, если тут голый бизнес, делается 10000 клонов 5 баночек и вояем "наляп"(см. мои сообщения) - ну тут уж "сдельно-премиальная" и не до творчества!