Пакля

Serg
24.07.05 [01:16]    

Пакля

Решил сделать траву из пакли. Как её красить что бы она не слипалась, а оставалась такойже как до покраски :question: Помогите, ПОЖАЛУЙСТА

Алексей
24.07.05 [11:44]    
Делаешь так:
1. Паклю очищаешь от мусора :funky: .
2. "Расчёсываешь" расчёской , потом тонкой иголочкой.
3. Распределяешь на 3-4 кучки (так чтобы в них пучком пакля не лежала, а была свободно-распушенная :x ), каждую кучку задуваешь разным оттенком зелёного.
4. После того как краска высохнет, берёшь иголочку и опять расчёсываешь.
5. Смешиваешь кучки, отрезаешь от каждой сколько надо и сажаешь.
6. После того как посадил и клей высох опять иголкой её чешешь, после этого сверху кончиком ножниц подстригаешь на разную высоту (ножницы держать перпендикулярно к поверхности диорамы).
7. опять иголочкой (чтоб мусор удалить).
8. при желании у корней травы высаживаешь мелко-мелко нарезанный пороллон или мох.

Я так пробовал - ничего получается, только потом руки трясутся ;) , да , ещё - пиво перед этой процедурой не пить ни в коем случае! :helmet:

SoKoL**
24.07.05 [16:17]    
Алексей Wrote:Я так пробовал - ничего получается, только потом руки трясутся ;) , да , ещё - пиво перед этой процедурой не пить ни в коем случае! :helmet:

А у меня такая проблема, делал ДОТ в 1/72 и после этой работы руки стали
трястись постоянно ( я сидел над диорамой две ночи подряд, а потом заметил)...
Ходил в сан- часть, дали какое то дерьм... хре.... ( :x :funky: ) Но ничё не помогло :( потом само прошло, где то в течении лета... вот так и занимайся моделированием... Правда это была моя первая и последняя работа в этом масштабе :helmet: