Акриловый базовый слой сполз струпьями
- николай Козлов
25.03.11 [15:35]
Omskiy Tankist, Буду внимательней! А какраз таки Акан при росписи фигурок проигрывает Звезде и очень серьезно,об этом уже много говорили.
- Askaridus
25.03.11 [22:05]
Да, мужики... За обсуждение и советы конечно спасибо. Но дело в том, что ни Вальехо, ни ТАмии, ни чего либо другого в наших краях Нет! К сожалению. Если кисточку Нулевку смог приобрести только в оптовом салоне для парикмахеров - ни в одном спецотделе таких нет. Вам хорошо рассуждать - у вс там и травленка есть и выбор - Дрэгоны, АйСиЭмы всякие, Трумпитеры... Для меня Звезда привезенная из Алматы (500 км от нас) - верх цивилизации. Там конечно есть и Дрэгон и другое - но стоит ползарплаты. Это не то что кусается, это... А вы еще про руки и голову упоминаете!
- V_V
25.03.11 [22:42]
Askaridus, так закажите через интернет-магазин, не думаю, что пересылка будет заоблачной.
- Алекс-Минск
25.03.11 [23:11]
Askaridus Wrote:А вы еще про руки и голову упоминаете!
А как насчет схемы: карточка банка + интернет + почта = любой модельный товар. Уж поверьте, у нас в Минске выбор моделей и цены тоже грустные.
- Omskiy Tankist
26.03.11 [02:07]
Askaridus, Аскар, ну с нами-то вы через интернет общаетесь!:) Так и в интернет-магазин вым прямая дорога. А если вы думаете, что в России моделисты только и покупают только то, что есть у местных продавцов - вы жестоко ошибаетесь. Нужную новинку заказывают в нужном инет-магазине. Ссылки на www.dishmodels.ru