Никакие это не егеря. Анораки с выпушкой существовали ТОЛЬКО В СС и нигде больше, шились из стандартной серой, трофейной испанской и реже белой ткани!
Василий Гончаров Wrote:А уж у кого как не у Ильи спрашивать про такие вещи...
Кто решил что И.Переяславцев спец? Я помню унтеровую обшиву у лейтенанта, эта работа кстати тут на сайте и в каталоге танка такая же. А уж про "белые парки" не видеть..., сказал же уже парка - двухстороний. Авторитетно, я не имею ничего против него как моделиста, но в униформе, простите, тут я спрошу у действительно авторитетных людей.
Я не вижу флейма, название ветки перечитай. В книгах по егерям я вообще таких "алясок" не встретил ни у кого. Продемонстрируй свои фото вермахта в таких куртках. Думаю будет интересно многим, пока дальше слов ничего не зашло и люди с предложенного мной сайта на такие фразы по большей части смеялись и ответ был однозначным - СС. А ведь там не только коллекционеры, но и историки есть.
Можно даже просто логически помыслить и посмотреть на длину пол курток, не пробовал в таких по горам лазить? А на кепи там символики вообще невидно никакой. Глупый спор, я больше в нем не участвую.