Извиняюсь за невежество. Владимир, а как называется книга, где её издавали?
И ещё: попытался намедни вылепить фигурку из двухкомпонентной "холодной сварки" Алмаз. В принципе, из неё можно что-нибудь лепить, или посоветуете другое? Заранее спасибо
Владимир доброе время суток вам, у меня такой вопрос как получить цвет "europe dust" р028 фирмы mig.Подозреваю что в основе сиена натуральная, но ничего не получается.
День добрый.Я на память так сразу не скажу.Но кажется "европейская пыль" имеет специфический розватый оттенок,которого нет у натуральной сиены.В любом случае сиену можно взять за основу,но без добавки жженой сиены кажется не обойтись.
Demchenko Vladimir такой вопрос к вам:выдавил темперу в старые баночки из подклея.не высохнят ли темпера и как легулярно набдо будет добовлять в нутрь воды?
Если крышки закрываются плотно и не будете долго оставлять краску открытой,то надолго.Ну а воду подливайте сами,когда увидите,что краска загустевает.Идеальная консистенция-как зубная паста.
Владимир,так когда же появятся на сайте Ваши работы из м-хобби?дот-патерн или Ваша диорама про Сталинград.думаю всем будет интересно посмотреть,а хобот не у всех есть.
У меня вопрос бытового характера. Если темпера попала на одежду (на ткань шелковую ), то как ее отстирать?
Также как и обычное загрязнение, или нужны специальные методы?
С уважением.