ряд.Райан, ошибочку в слове нашли? Grammar Nazi?
Я помню, вы тоже из ряда оскорблённых моим призовым местом. Пишите. Приходите в ТМ в любое воскресенье с 13 до 16.00, отдам вам призы.
Andrey Tolkalin, вы бы про нарушенную стилистику там в блоге, полгода назад бы и написали, а то пока минатюра создавалась все молчали как партизаны, а потом вдруг профессионализм со свех щелей хлестать начал.
Вы же не далеко от Москвы, давайте встретимся? Привозите свои фигурки, я привезу свои. Думаю Паша тоже не прочь будет подтянуться и мы вместе обсудим, и бинокль, и непонятную стрижку, и усы. Поставим рядом ваши творения и наглядно сравним. Я захвачу палитру, освещение - заодно покажете как с цветом работать.
В красивое ля-ля сейчас никто не верит, здесь критиков с по типу "худ. образованием" пруд пруди, куда не плюнь, попадёшь в художника. Поэтому предлагаю в живую, да и возможность есть. 24 апреля, например, будут награждения ДИШ. Чем не повод?
А вообще друзья вы здесь опасную беседу устроили, как только начинаются сравнения, это всегда приводит к ужасным последствиям. Уже сейчас мне есть что сказать некоторым оппонентам, но правила форума обязывают. Удаляюсь до более тихих времён.