Не очень давно попробовал масляные краски Winsor & Newton для смывки, потёков, пыли и т.п. Результат просто супер, всем советую. Краска эта очень мелкодисперсная в отличии от нашей ГАММЫ и прочих московских и питерских. После растекания по модели пигмент не собирается микроскопическими комочками.
Правда очень дорогая и не терпит всяких суррогатных растворителей, я использую Humbrolовский для эмалей, даже хвалёный Tikkurila не особо подходит. Короче всё это в копеечку выходит.
Профи отзовитесь. Есть ли аналогичная краска, но дешевле? Спасибо.
Московскую гамму и прочее не предлагать!!!
Winsor & Newton.
- Антон Кулёв
21.08.05 [11:43]
Краска
Не знаю,я всегда пользуюсь нашей Питерской краской "Ладога".Краска очень хорошего качества,как и акрил так и масло.При растекании пигмент у нее не собирается микроскопическими комочками ... в отличаи от ваших московских красок.
- Сергей Ф.
21.08.05 [12:15]
Да, согласен Ладога лучше нашей московской. Ладога и другие питерские краски у нас продаются на вернисаже огромным ассортиментом, естественно я их пробовал.
Поверте, W & N на порядок лучше, но как я уже говорил, их цена...
Поверте, W & N на порядок лучше, но как я уже говорил, их цена...
- Сергей Ф.
04.09.05 [18:23]
К Герману.
Сам Я наткнулся на неё случайно, на художественной выставке в ДК "Прожектор", что у м. Перово, а по поводу где её можно купить повседневно, Я её пока больше не искал. Но наверняка она есть в "доме художника" на третьяковке.
Извиняюсь, что так долго.
Сам Я наткнулся на неё случайно, на художественной выставке в ДК "Прожектор", что у м. Перово, а по поводу где её можно купить повседневно, Я её пока больше не искал. Но наверняка она есть в "доме художника" на третьяковке.
Извиняюсь, что так долго.
- Герман
06.09.05 [13:31]
Нучше поздно, чем никогда.
Все нормально. Спасибо за ответ.
В "Черной речке" кажется нет. Будем искать.
С уважением,
Герман.
В "Черной речке" кажется нет. Будем искать.
С уважением,
Герман.
- Сергей Ф.
06.09.05 [14:57]
Кстати о чёрной речке, Я вот думаю там же продаются разные дорогие краски, типа Vangok и т.п. Они дешевле W&N, но может по качеству не очень уступают, надо будет попробовать.
- Лев
06.09.05 [15:29]
могу всех уверить , что на черной речке краски MAIMERY масло,великолепные
я вот себе взял и ненарадуюсь и кстати все виды разбавителей там есть,а что важнее всего там есть модельная краска Valejo акрилЮвсе не очень дешевое , но....
я вот себе взял и ненарадуюсь и кстати все виды разбавителей там есть,а что важнее всего там есть модельная краска Valejo акрилЮвсе не очень дешевое , но....
- Сергей Ф.
01.12.05 [16:11]
могу всех уверить , что на черной речке краски MAIMERY масло,великолепные
Если не секрет, не могли бы написать номера тюбиков MAIMERY, а то я тут прикупил тоже MAIMERY №540 Mars Black, а он зараза хуже нашей гаммы, как начинает после заливки подсыхать, так весь пигмент (кстати очень крупный) собирается в кучку.
09.02.06 [16:50]
Приобрести эту краску можно в магазине Передвижник, ул Фадеева д.6
http://www.peredvizhnik.ru
http://www.peredvizhnik.ru
- Сергей Ф.
09.02.06 [18:18]
Классный магазин!!!
Интересно почему поисковики не выдают на запросы подобные места.
Интересно почему поисковики не выдают на запросы подобные места.