Металлайзер
- Александр Приятный
10.09.05 [16:40]
Металлайзер
Купил маталлайзер от Model Master - есть вообще какое либо принципиальное отличае от обычной нитро красики и почему он стоит аж 3 бакса??? Цвет, однако, его мне очень нравиться. Расскажите подробнее.
12.09.05 [08:41]
а попробуйте его в работе поймете в чем разница, у МоделМастера великолепные металайзеры, лучше только Алклад
и сравнивать их с обычной нитрокраской как жигули с БМВ, а че в них разного? колес 4 и руль один!
и сравнивать их с обычной нитрокраской как жигули с БМВ, а че в них разного? колес 4 и руль один!
- Александр Приятный
12.09.05 [15:27]
Я вот попробовал. Есть много минусов и есть много плюсов. Нравится консистенция, цвет, скорость высыхания, кисточка не слипается, вообщем удобен в работе. Из минусов: остается на пальцах, и почему то просто легко стереть, может быть дело в безгрунтовой поверхности или необежиренной? Но я не грунтую инструмент и не обезжравю его. Может стоит попробовать? Если случайно закрасил ненужное место и потом по верхну наносить нитрокраску (Revell)? то он быстро смешивается и пачкает основной цвет... Вообщем... интересная такая штука, этот металлайзер... Надо еще поэксперементировать.
14.09.05 [08:26]
между прочим металлик и металайзер это разные вещи, правда сам я не пробовал только присамтриваюсь, но друзья уже мучились, металайзер можно после высыхания полировать и он приобретает вид потерто-полированного металла, например металлические края колес на танках
А ревелл никогда не был нитрокраской, ревел делает алкидные эмали и и разбавляются они Уайт-спиритом
Нитрокраски это Акан, старая Звезда и некоторые другие отечественного производства
А ревелл никогда не был нитрокраской, ревел делает алкидные эмали и и разбавляются они Уайт-спиритом
Нитрокраски это Акан, старая Звезда и некоторые другие отечественного производства
- Prowler
14.09.05 [20:45]
Металлайзер.
Продухт фирмы Модел-Мастер это просто песня! Особенно выделю Дарк металл и Полиш стил. Их можно и надувать помаленьку, а можно и пальчиком по граням пройти, а потом мяконькой тряпочкой.... Сказка!
- Vint
19.10.05 [21:27]
Для металайзеров существует специальная защитная жидкость, типа лака, которая предохраняет его от стирания, стоит столько же, сколько и сам металлайзер.