Лампа с увеличительным стеклом.
- ksa77nsk
28.05.11 [17:47]
Лампа с увеличительным стеклом.
Смотрю на замечательную окраску фигур в масштабе 1:35,1:72,на прорисовку некоторых мелких деталей(глаза,брови например) и мучает меня вопрос,своим зрением это практически не увидеть,наверно, люди чем-то подобным пользуются (лампа с увеличительным стеклом), или я ошибаюсь и мне пора покупать очки(шутка)?Если я не ошибаюсь,то может мне кто-нибудь что-то подобное посоветовать(производителя и интернет магазин),если можно.
- Micky
28.05.11 [19:46]
ksa77nsk, никаких стёкол. Просто хорошие кисти которые умеют держать кончик и возможности собственных глаз. Любые увеличительные стёкла помогают садится зрению с утроенной скоростью.
- Игорь Гурочкин
28.05.11 [20:52]
Micky, да и к тому же, линзы не дают трёхмерного изображения, а рисовать через них очень тяжело - почему-то рука и глаз не чувствуют фигурку.
- ksa77nsk
28.05.11 [21:16]
Спасибо,что огородили от ненужных растрат,буду набивать руку.
- VVS76
29.05.11 [12:41]
ksa77nskЗагляни в Инструмент для ювелира на пересечении Ипподромской и Фрунзе, Есть и увеличилки, и третья рука.ю и еще много вкусностей
- ksa77nsk
29.05.11 [19:55]
VVS76,ты наверно фирму "лассо" имеешь ввиду,давно хотел туда попасть но что-то как-то время не могу выбрать.