Здравствуйте всем.
Отзывов по данной грунтовке я на форуме не увидел, так что спрошу здесь.
В одном всем нам известном магазине мне продали эту грунтовку-спрей,при этом продавец уверял что "..это даже лучше чем Тамия".
Сегодня попробовал прогрунтовать модель. Как хорошо,что решил использовать на "кошке",на башне модели танка Т72А а не на "муле" от Dragon который сейчас строю...
Впечатления сугубо отрицательные,сохнет медленно,растекается как вода,неравномерное покрытие поверхности. Баллон перед использованием встряхивал 10 минут.По мере засыхания на грунтовке стали появлятся трещины.
Вот такой опыт.
Может что-то неправильно делаю,неправильно наношу?
PS: "мул" был 20 минут назад загрунтован остатками спрея от "Тамии". Уже высох,ни трещин,ни неровностей и подтеков.
Грунтовка Grafts spray, технология работы.
- Алекс-Минск
08.12.12 [12:01]
Не покупайте всякое гов..., технологии тут не причем. Многие бытовые лакокрасочные материалы непредсказуемы, т.к. многие просто жрут пластик + попадается много левака. Из более-менее проверенных марок MOTIP (и то попадается левый, качество не стабильно).
- Andrey
08.12.12 [14:17]
Алекс-Минск, зачастую доверяешь продавцу, т.к думаешь что он - человек опытнее ,чем ты. Вот и попался.
На данный момент - трещины так и остались,сколько ни старался-нанесение равномерно не получается.Скатывается в капли,а кое где -и в жидкие капельки. Дрянь,одним словом.Пригодиться на даче,или если дома что красить буду.
Больше я в этот старый магазин ни ногой. Еще оказывается вместо "фиксатора пигментов MiG" мне продали "тиннер" от MiG.
На данный момент - трещины так и остались,сколько ни старался-нанесение равномерно не получается.Скатывается в капли,а кое где -и в жидкие капельки. Дрянь,одним словом.Пригодиться на даче,или если дома что красить буду.
Больше я в этот старый магазин ни ногой. Еще оказывается вместо "фиксатора пигментов MiG" мне продали "тиннер" от MiG.
- V_V
08.12.12 [16:05]
Больше я в этот старый магазин ни ногой
А зря Надо было бы вернуться и сожрать им там мозг, да еще и жалобу накатать) Чтобы больше всякую дрянь не подсовывали.
По поводу грунтовки. А может поверхность нужно обезжирить было перед нанесением грунта? С какого расстояния обдували? Баллон хорошо бы чуть погреть, хотя бы на батарее. Ну собственно говоря, как наносили-пшикали?
- Andrey
08.12.12 [18:34]
V_V Wrote:Больше я в этот старый магазин ни ногой
По поводу грунтовки. А может поверхность нужно обезжирить было перед нанесением грунта? С какого расстояния обдували? Баллон хорошо бы чуть погреть, хотя бы на батарее. Ну собственно говоря, как наносили-пшикали?
Да технология что и при использовании "тамии" - теплый баллон,хорошо взболтанный,обычная поверхность,нанесение...15-20см.