Купил набор фигур от фирмы ICM и столкнулся с такой проблемой:
в касках немецких солдат прям на "темечке" небольшие, но глубокие вмятины. Это дефект литника или так и должно быть?
Если дефект, то чем это замазать так, чтобы при покраске не было различий в цветах краски, нанесенной на пластмассу и на материал, которым заделывал дыру
Дырка в немецкой каске
- anastasio
24.02.06 [23:44]
гы...
Щас тоже открыл свой набор айсиема..
Тут тоже есть на касках вмятины..
Ну я думаю что я просто зашпаклюю
Вот и все решение проблемы..
Щас тоже открыл свой набор айсиема..
Тут тоже есть на касках вмятины..
Ну я думаю что я просто зашпаклюю
Вот и все решение проблемы..
25.02.06 [01:34]
А какой шпатлевкой посоветуешь воспользоваться?? первую работу свою делаю... ничего еще не знаю
- anastasio
25.02.06 [11:25]
Я если честно купил тока пару дней назад шпаклевку надо тигру зашпаклевать так что своего мнения пока нету
А вот мне посоветовали Тамию брать... На щет нее ниче сказать немогу еще не пробовал...
Мастера подскажите какая шпаклевка самая лучшая?
А вот мне посоветовали Тамию брать... На щет нее ниче сказать немогу еще не пробовал...
Мастера подскажите какая шпаклевка самая лучшая?
- Антон Кулёв
25.02.06 [16:19]
Уже два года Тамией пользуюсь, по моему отличная шпаклевка, правда сохнет очень быстро…
- Константин Викторович
26.02.06 [09:39]
А я пользуюсь обычной автомобильной двухкомпонентной шпаклевкой. Во-первых стоит не дорого. Во-вторых если использовать без отвердителя не надо ни куда торопиться и можно хоть целый день делать циммерит на броне или у кого на что фантазии хватит. Правда без отвердителя она сохнет довольно долго. В-третьих если работать с отвердителем то сохнет быстро (зависит от количества отведителя) и обрабатывается прекрасно.
26.02.06 [18:44]
А я пользуюсь обычной автомобильной двухкомпонентной шпаклевкой. Во-первых стоит не дорого. Во-вторых если использовать без отвердителя не надо ни куда торопиться и можно хоть целый день делать циммерит на броне или у кого на что фантазии хватит. Правда без отвердителя она сохнет довольно долго.
Константин Виктторович, а как долго она без отвердителя сохнет?
- Константин Викторович
26.02.06 [21:07]
Дня четыре не меньше. Но по своему опыту знаю что лучше хоть чуть чуть отвердителя добавить. Хуже не будет и высохнет быстрее. Главное хорошенько перемешать шпаклевку с отвердителем.
- ALBee
06.03.06 [16:57]
Была таже проблема, но я взял зашпаклевал шпаклевкой Revell, потом зачистил, покрасил и все супер .
06.03.06 [18:48]
Ток что купил себе Тамиевскую однокомпонентную шптлевку. Надеюсь справлюсь!
- Антон Кулёв
06.03.06 [20:00]
HoKum Wrote:А чем наносить можно аккуратненько??
Зубочисткой можно.