Взял у друга уже собранный танк, но вот что хочу доделать:
1) какая маркировка наносилась на башню летом 41г и наносилась ли она вообще (т.к. очень редко видел)
2) хочу сделать открытым люк механика водителя. как сделать так, чтобы в глаза не бросалась абсолютная пустота внутри
Отделка БТ-7
25.02.06 [19:26]
Да... и какой же все таки цвет был у резины на катках.. то ли черный то ли коричневый....
- Pepelatz
25.02.06 [21:18]
В люки танкистов усади.
На крайняк выкраси в чёрный цвет башню внутри - не будет убогая пустота видна.
На БТ-7М маркировки тоже вроде не видел, на БТ-7 полоса на башне и пунктир под ней.
На крайняк выкраси в чёрный цвет башню внутри - не будет убогая пустота видна.
На БТ-7М маркировки тоже вроде не видел, на БТ-7 полоса на башне и пунктир под ней.
- Александр Зеленков
25.02.06 [22:54]
1) Летом 41 маркировка встечалась очень редко - лучше не делать её совсем.
2) Варианты:а)открыть не до конца и поставить рядом фигурки б)сделать интерьер
3) Резина черная, но когда пыльная серая.
2) Варианты:а)открыть не до конца и поставить рядом фигурки б)сделать интерьер
3) Резина черная, но когда пыльная серая.
- Pepelatz
26.02.06 [02:33]
А откуда вообще возникла мысль о коричневой резине? Если при взгляде на коробку, то это она там грязной якобы нарисована.
27.02.06 [18:46]
обозначения все-таки встречались и не так уж редко .из тактических знаков на БТ в 41 мне приходилось видеть белые ромбы(небольшие вытянутые) и круги изредка в круги и ромбы наносили цифры похоже защитной хотя неуверен(фотки черно-белые)
помимо этого на некоторых машинах - белый треугольник.квадрат или крест на башнях
полосы и номера для 41 не характерны но в какой-то книге видел
один раз видел по-моему уникальное фото- подбитый БТ размалеваный как на довоенных тактических
учениях с немцем на башне передать к сожалению не могу
еще по-моему у Желтова и Павлова есть фотка с полустертым обозначением-белая цифра 2 в полом тоже белом квадрате
помимо этого на некоторых машинах - белый треугольник.квадрат или крест на башнях
полосы и номера для 41 не характерны но в какой-то книге видел
один раз видел по-моему уникальное фото- подбитый БТ размалеваный как на довоенных тактических
учениях с немцем на башне передать к сожалению не могу
еще по-моему у Желтова и Павлова есть фотка с полустертым обозначением-белая цифра 2 в полом тоже белом квадрате
- Кирасир
01.03.06 [19:38]
HoKum,
Могу выслать рисунки, хотя если поискать найдутся и фото!
Могу выслать рисунки, хотя если поискать найдутся и фото!
- Кирасир
03.03.06 [09:53]
HoKum,
Мыло правильное дал! А то неотсылает на этот адресс!
Мыло правильное дал! А то неотсылает на этот адресс!
- Кирасир
06.03.06 [08:32]
Ловите мужики! К сожелению без конкретной временной привязки. Обращайтесь если что!
11.03.06 [17:59]
Подскажите, какого цвета должен быть тент (или что это), который приторочен к борту в районе моторного отделения?
12.03.06 [00:56]
М че эт за конусообразная штука перед горловиной топливного бака? сбоку от решетки моторного отделения
http://www.diorama.ru/gallery/training/12/photo2/
http://www.diorama.ru/gallery/training/12/photo2/
12.03.06 [01:26]
не советую вам делать брезент на фотках 41 он очень редко встречается а конусообразная штука если я правильно понял что вы под этим подразумеваете есть 3-х тонный домкрат
12.03.06 [02:15]
т.е на танке было 2 домкрата? с каждой стороны? просто эти детальки гдето потерялись...