Привет коллеги!Вот решил темку подкинуть...Я впервые купил Тигр с поздними катками и решил спросить у вас совета как их получше сделать.Может кто поделится советами по их старению,загрязнению и т.д.
Заранее спасибо.
Окраска катков "Тигра" позднего типа
- ник1991
11.03.06 [22:39]
НЕЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я СДЕЛАЛ БЫ ИХ ТЕМНЫМИ ПУТЁМ СМЫВКИ,ПОТОМ ЗАПЫЛИЛ СЛЕГОНЦА ,И ЗЕМЛИ НЕМНОГО В УГЛУБЛЕНИЯХ(ГРЯЗЬ ИЗ ПВА+МАНКА,ПОЛУЧАЕТСЯ РЫХЛАЯ ЗЕМЛЯ).
- Lavroff
11.03.06 [22:53]
В одном издании был совет- красить сперва весь тигр в черный- потом будет много мест, куда не подлезешь, и если модель светлая, это есть плохо. Такие места- внутренние ряды катков, внутренности бронировки выхлопных труб и т.п. Катки я бы делал как и Ник.
- Василий Гончаров
12.03.06 [14:01]
Вот мое творчество: http://www.track-link.net/gallery/3405
Просто, вместо манки и ПВА я использую соду на еще непросохшую краску или лак (мажем только по месту).
Получается не так уж и грязно, но убедительно...если учесть, что после покраски/смывки/тонировки все ккатки и гусеницы загрязнил сухой кистью пигментами СМК.
Просто, вместо манки и ПВА я использую соду на еще непросохшую краску или лак (мажем только по месту).
Получается не так уж и грязно, но убедительно...если учесть, что после покраски/смывки/тонировки все ккатки и гусеницы загрязнил сухой кистью пигментами СМК.
- Locdog
12.03.06 [14:46]
Василий а где вы эти пигменты покупаете?Я их чего-то найти не могу...
- Василий Гончаров
12.03.06 [17:31]
Да все в том же Клубе-ТМ в Олимпийском. Сейчас даже не знаю есть ли цвета для почвы...надо спрашивать.