Меня терзают смутные сомнения

Zenit
Братцы! Наконец-то взялся за сборку звездинского Т-4 (F1).Прикупил себе опять же звездинский акрил №14 "Тёмно-серый танковый", решил покрасить кой какие детали. и результат меня, признаюсь, смутил.Цвет получился какой-то сизоватый, как мне кажется не такой, каким он должен быть :o Я прав иль нет :question: Если да, то какую краску мне использовать?

Locdog
12.03.06 [14:44]    
Варианто много...Можно Аканом красить,можно Тамией.Звезда явно не самый лучший вариант! :helmet:

Антон Кулёв
12.03.06 [14:53]    
Да, у звездовских красок такое часто бывает. У меня есть баночка с этим цветом, эффект такой же, совсем не тёмно-серый танковый, я ей крашу всякую мелочевку. Лучше использовать акрил от другой фирмы, например от Ладоги ( не сочтите за рекламу) :)

ares2005
12.03.06 [22:45]    
Можно уточнение, Zenit, а красил кисточкой или аэрографом, хотя на мой взгляд, звездовская краска как ее не используй, далеко не идеал для покрасочных работ :( . Лучше пользоваться (опять же на мой взгляд) Тамиевскими эмалями или Модел Мастером, хотя вариантов много. 8) С уважением, Юра.

ALBee
13.03.06 [12:34]    
Если тебе нужен Panzer Schwarzgrau RAL 7021 то бери Italeri акрил-4795, емаль-2094 или Revell №78.

Желаю успехов!

Morozz
13.03.06 [23:18]    
В двухсоттысячный раз предостерегаю : никогда,ни при каких обстоятельствах не покупайте звездовский акрил!Это вообще не краска!

Антон Кулёв
13.03.06 [23:32]    
Morozz Wrote:В двухсоттысячный раз предостерегаю : никогда,ни при каких обстоятельствах не покупайте звездовский акрил!Это вообще не краска!

Не согласен. Эта краска специфична, у нее есть легкий глянец, так что ей можно красить те места, у которых есть этот эффект, например резина или кожа.

Morozz
14.03.06 [00:01]    
Ну-ну..."Мой" звездовский акрил по укрывистости и всему остальному даже до акварели не дотягивает.По пластику юзать невозможно,только ежели по грунту или по другой краске.Возникает вопрос:зачем я сдуру,начитавшись восхищенных дифирамбов акрилу фирмы "Звезда",три года назад накупил (...!!) его банок 30 (и еще раз .....!!)? Да лучше б я компоту разноцветного навел бы - и то лучше было бы!
А если какому молодому и энергичному экспериментатору для проведения экспериментательских экспериментов не хватает звездатого акрила - дык,пишите,вышлю,а то валяется фигня всякая...недовыкинутая...

Антон Кулёв
14.03.06 [01:12]    
Это - да, бывает, но не всегда.

anastasio
14.03.06 [13:41]    
А я вот юзаю ревелевскую емаль никогда еще не работал с тем же звездовским акрилом... Но ревель мне очень нравится! Не дорогой хорошо укрывистый! плюс люди говорят что неплохая ето краска :)

Александр Зеленков
14.03.06 [15:07]    
В двухсоттысячный раз предостерегаю : никогда,ни при каких обстоятельствах не покупайте звездовский акрил!Это вообще не краска!

Бежевый для тонировки и оттенка - СУПЕР. Смесью телесного, кожи и темперы крашу открытые части тела, тоже очень доволен.