Еще одна ссылка про роспись лица

Dimon
Вот собствеено ссылка, наткнулся случайно. Думаю будет многим интересна.

Comandor
03.04.06 [09:34]    
Класс!!!

Александр Иванов
03.04.06 [10:34]    
Да, классно. Очень живое лицо. Администрации: ударим привлечением новых людей на "диораму"
по бездорожью и разгильдяйству? :helmet:

Константин Греков
03.04.06 [12:12]    
Александр Иванов Wrote:Да, классно. Очень живое лицо. Администрации: ударим привлечением новых людей на "диораму"
по бездорожью и разгильдяйству? :helmet:

Да я собственно уже здесь :helmet:
Как автор данной головы :D с удовольствием выслушаю Вашу критику.

Борис Харламов  (Site Admin)
03.04.06 [12:14]    
По мне, так критиковать нечего. Очень здорово, респект!

Ждем Ваши работы у нас в галерее :)

Блохин Дмитрий
03.04.06 [13:32]    
И ещё можно сразу в мастерскую. С фотографиями и хорошим рассказом.

Владимир777
03.04.06 [23:07]    
Очень даже не плохо. Хотелось бы увидеть более развёрнутую статью по покраске. А вообще, господа коллеги. Кто какими красками красит? Я сейчас, например, перешёл на акрил "Звезды". В принципе неплохо. Нужно только вовремя лаком покрыть - адгезия плохая. :helmet:

anastasio
08.04.06 [08:38]    
А я крашу емалями Revell и качество мне нравится и цена более мение нормальная..

Артём Романенко
08.04.06 [12:55]    
А я поддался моде :oops: и купил терперу, понятное дело питерскую. осваиваю теперь. Нравится, что матовая

sania_solovei
18.04.06 [16:28]    
нда...мне осталось токо учиться и еще раз учиться...я просто зкатываю лицо в REVELL'овский телесный подтемняю глаза "африканским коричневым"прорисовываю(коряво)глаза ЩИ ГАТА!

sania_solovei
18.04.06 [16:30]    
щи гата - по молдавски"гатово"

Курт Мейер
18.04.06 [16:39]    
Да, я хоть и вижу прогресс в собственных работах, но лицо пока самое слабое место

Comandor
19.04.06 [09:56]    
Курт Мейер Wrote:но лицо пока самое слабое место

А бриться не пробовал? ;)

Настя
21.04.06 [18:06]    
А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря :helmet: )

von-zibel
21.04.06 [19:09]    
Катя Першутова Wrote:А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря :helmet: )

Согласен
тоже дошел до этого своей головой

Don Rumata
02.05.06 [11:26]    
Удивительные по силе открытия делают порой в нашем сообществе. Вот чем оказывается обусловлен уровень работ Демченко!
Он(страшно подумать!) темперу! водой(водой?!)разбавляет!!! Только тсс, ни слова никому об этом :shocked:

Demchenko Vladimir
03.05.06 [08:11]    
Ну вот....А я так надеялся,что все будут мазать свои фигурки густой краской,прямо из тюбика!

Comandor
03.05.06 [15:47]    
А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря )

Да мужики, похоже имелось в виду что водичку надо прямо на миниатюрке добавлять, чуть разбавляя верхний непросохший слой!
Или - нет? ;)

Ланской
06.05.06 [10:06]    
Свое , вобщем , мнение по фигурке я уже высказывал , но хочу повторится еще раз - отличная работа , более живого лица , честно говоря еще не встречал . Из пожеланий - пора переходить к групповым портретам :) . Удачи . С уважением