Темпера Мастер-класс
- Maxim
27.04.06 [14:21]
Темпера Мастер-класс
Где можно купить темперу Мастер-класс в Москве?
- Micky
27.04.06 [15:13]
Станция Маяковская, в Доме Художника. Цена 40 с небольшим рублей.
- Rotmistr
27.04.06 [16:45]
В Детском мире на Лубянке, на 4-м этаже у художников большие тюбики, а на 1-м в канцелярском наборы маленьких тюбиков (толи 10 толи 12 штук). По-моему, из набора можно замешать любые цвета и хватит его на целую армию.
- Борис Харламов (Site Admin)
27.04.06 [16:53]
Еще вариант - на Измайловском вернисаже. Прямо до первой боковой аллеи, потом налево, потом, как закончится деревянный павильон барахолки, что по по правую руку, поворачиваем направо в короткую аллею. По правой стороне, где-то посередине ряда, стоит мужичок с огромным выбором худ.товаров
- Ника Лисицына
27.04.06 [17:15]
Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".
- Comandor
27.04.06 [17:29]
Ника Лисицына Wrote:Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".
А аэрографы там есть?
Или лучше на "Чёрную речку"?
- bakhus
28.04.06 [08:44]
Comandor Wrote:Ника Лисицына Wrote:Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".
А аэрографы там есть?
Или лучше на "Чёрную речку"?
Нет, аэрографов там нет (лично я не видел).
P.S. Аэрографы там все-таки есть Сегодня заходил за кисточками и обнаружил:
Аэро-про 102 - 2500р.;
Evolution, какой-то - около 5500р.;
Компрессор Sparmax - 5600р.;
Белорусский аэрограф - 820р.