HELP!
Вот, про обычную кровь понятно, а как же быть с кровью на камуфляже(пр.неметский "Оскольчатый")
Опять, КРОВЯГА!
- Артём Романенко
02.05.06 [20:04]
Я бы попробовал темперой несколько полупрозрачный слоев сделать багровым по готовому камку. Однако риск;0
- SoKoL**
03.05.06 [12:11]
Я может кому то покажусь немного не в себе, но всё же: делал как то штурмовика от звезды- хотел инверсию в убитого провести- так там я по готовому камуфляжу собственной кровью кровь изобразил))) Довольно реально, но только если подложку светлую сделать
- Demchenko Vladimir
03.05.06 [13:03]
Специфика изображения крови на тканине столько в её цвете,а в её блеске.Если сделать просто матовое пятно темно-бурой или темно-бордовой краской нужного эффекта не будет.Да и вряд ли в таком случае уже будет в этом месте считываться камуфляж на ткани.
- Comandor
03.05.06 [16:55]
Да и вряд ли в таком случае уже будет в этом месте считываться камуфляж на ткани.
Там вообще только бурое пятно будет. Уменя валялась спецовка из камуфляжной ткани. Палец поранил - а кровищи как из бычка! Так вот, пятна теряются, их практически не видать!