Приветствую господа.
Кто сталкивался с данной штукой.
Раскажите как и что.
люминесцентная краска
- Евгений Анников
25.03.07 [09:36]
Сам не сталкивался. В моделизме она вроде как ни к чему. А вот друг, любитель всяких понтов на автомобиле, добыл где то такой краски( белой которой номера красят) покрасил колесные диски.
Что еще добавить обыкновенная краска на нитро основе, только светоотражающая.
Что еще добавить обыкновенная краска на нитро основе, только светоотражающая.
- Константин Кулаковский
25.03.07 [12:43]
Так "люминнесцентная" или "флуорисцентная"? Люминесцентная светится в темноте. Она как бы заряжается на свету, а потом отдаёт полученную энергию. Нампример, у Revell'а такая есть - "Night color" называется. Ей предлагают их "корабль-призрак" красить. Есть у меня баночка такой краски. Я ей кнопки на будильнике покрасил; а то постоянно сомневаюсь - включил будильник или нет. Можно для прикола фары подкрасить (она полупрозрачная белёсая с чуть зеленоватым отливом) Но светится эта краска недолго. Может, час или два; может, чуть больше... Но уж точно не всю ночь.
А на солнце светится флуоресцентная (точнее, она светится в ультрафиолетовых лучах). В моделизме может пригодиться для имитации сигнальных лампочек на всяческих приборных панелях. Делал, когда самолёты собирал - смотрится забавно.
А на солнце светится флуоресцентная (точнее, она светится в ультрафиолетовых лучах). В моделизме может пригодиться для имитации сигнальных лампочек на всяческих приборных панелях. Делал, когда самолёты собирал - смотрится забавно.
- maverick
25.03.07 [15:46]
Константин Кулаковский, именно ревел.
понял спасибо за ответ.
понял спасибо за ответ.
- Lavroff
26.03.07 [21:40]
Константин Кулаковский, а что за гоустшип у ревелла?
- bakhus
26.03.07 [21:55]
Lavroff Wrote:Константин Кулаковский, а что за гоустшип у ревелла?
Я хоть и не Константин, но вот:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?2537