Акрил АКАН

Egor
28.04.07 [15:13]    

Акрил АКАН

Простите если вопрос страноват :o СОбираюсь переходить на АКАН пытаюсь красить им фигуы но вод беда он растворяется водой как то не так,то есть много воды получается вода,мало воды получается не полупрозрачно,люди добрые посоветуйте в каких пропорциях разбовлять.Да и вобше раскажите о каких либо не достатках или достоинствах данной краски.Меня ещё как то смущает надпись на банке:рабовлять только водой на 10-15 процентов

Андрей Григорьев
28.04.07 [21:14]    
Egor, Вода из него не получится, просто на пластик он плохо ложится.
Также при росписи он плохо размывается и быстро высыхает.

Egor
29.04.07 [00:44]    
Андрей Григорьев, заметил что он гораздо лучше разводится тамиевским раствориелем(тогда зачем АКАН ессли с экономить на растворителе не получится да и 3 банки звездовской краски и банка растворителя стоя на много дешевле чем 3 акана)Наврно его не стоит брать?

Андрей Григорьев
29.04.07 [21:39]    
АКАНовской нитрой хорошо из аэра дуть , а акрил имхо лучше звездовский.

nikky-m
30.04.07 [11:51]    
Акановский акрил лучше не брать!

groiler
10.05.07 [17:30]    
если для аэра, то по мне акановский акрил выше всяких похвал. Правда, как бы ни ругали звездовский акрил в работе с аэром, он мне тоже нравится. Но сравнение акрилов этих двух артелей (акан и звезда) явно не в пользу последней. Это что касается использования их с аэрографом. А вот для кисти акан плохо подходит так как ну оооочень быстро сохнет. И еще, на пластик акрил ложится отлично если этот самый пластик предварительно загрунтовать.