Акрил АКАН
- Egor
28.04.07 [15:13]
Акрил АКАН
Простите если вопрос страноват СОбираюсь переходить на АКАН пытаюсь красить им фигуы но вод беда он растворяется водой как то не так,то есть много воды получается вода,мало воды получается не полупрозрачно,люди добрые посоветуйте в каких пропорциях разбовлять.Да и вобше раскажите о каких либо не достатках или достоинствах данной краски.Меня ещё как то смущает надпись на банке:рабовлять только водой на 10-15 процентов
- Андрей Григорьев
28.04.07 [21:14]
Egor, Вода из него не получится, просто на пластик он плохо ложится.
Также при росписи он плохо размывается и быстро высыхает.
Также при росписи он плохо размывается и быстро высыхает.
- Egor
29.04.07 [00:44]
Андрей Григорьев, заметил что он гораздо лучше разводится тамиевским раствориелем(тогда зачем АКАН ессли с экономить на растворителе не получится да и 3 банки звездовской краски и банка растворителя стоя на много дешевле чем 3 акана)Наврно его не стоит брать?
- Андрей Григорьев
29.04.07 [21:39]
АКАНовской нитрой хорошо из аэра дуть , а акрил имхо лучше звездовский.
- groiler
10.05.07 [17:30]
если для аэра, то по мне акановский акрил выше всяких похвал. Правда, как бы ни ругали звездовский акрил в работе с аэром, он мне тоже нравится. Но сравнение акрилов этих двух артелей (акан и звезда) явно не в пользу последней. Это что касается использования их с аэрографом. А вот для кисти акан плохо подходит так как ну оооочень быстро сохнет. И еще, на пластик акрил ложится отлично если этот самый пластик предварительно загрунтовать.