Каким цветом красились зенитные орудия ?
Подскажите если кто знает - заранее благодарен
Зенитные орудия-
- Алексей
16.04.05 [03:04]
Чьи?
наши зелёным, у камрадов песочным или серым
наши зелёным, у камрадов песочным или серым
- Алексей
16.04.05 [21:23]
Защитный 4БО, а ваще если памятники есть военные в Вашем городе - сдувайте цвет
- Ланской
16.04.05 [23:10]
4БО - это какой , а то на памятниках я как-то оттенков пять насчитал , да и памятники в последнее время красят помоему в тот цвет который достанут
А вообще спасибо за инфу
А вообще спасибо за инфу
- Александр Зеленков
19.04.05 [08:36]
Здравствуйте.
Цвет менялся от того как краску забодяжат (это к вопросу о красках для техники из фирменных баночек), а более подробно о 4БО и не только можно почитать http://www.tersys.ru/dish/art-sovpaint.htm. С памятников цвет брать не стоит - их много раз как попало и чем попало перекрашивали, да и с послевоенной техники тоже (там цвет более темный), а вот к немецкой цветной фотохронике обратиться можно, но с поправкой на её желтоватую цветопередачу.
Цвет менялся от того как краску забодяжат (это к вопросу о красках для техники из фирменных баночек), а более подробно о 4БО и не только можно почитать http://www.tersys.ru/dish/art-sovpaint.htm. С памятников цвет брать не стоит - их много раз как попало и чем попало перекрашивали, да и с послевоенной техники тоже (там цвет более темный), а вот к немецкой цветной фотохронике обратиться можно, но с поправкой на её желтоватую цветопередачу.
- Константин Кулаковский
19.04.05 [12:01]
На памятники не смотрите - их красят чем попало. Я частенько бываю в г. Дмитрове и каждый раз изумляюсь тамошнему Т-34. Его регулярно часто перекрашивают какие-то художники-авангардисты (из лучших побуждений - к 9 мая). То он салатовый, то - почти коричневый...
А бываю я там обычно на пасху, поэтому теперь почти не пью - поначалу принял этот памятник за белую горячку!
А бываю я там обычно на пасху, поэтому теперь почти не пью - поначалу принял этот памятник за белую горячку!
- Ланской
26.04.05 [16:40]
Зенитные орудия
Добрый день . Спасибо огромное всем- а то сам , честно говоря , приморился искать
С уважением Ланской
С уважением Ланской