Если есть опыт по использованию Звездовского акрила аэрографом, поделитесь пожалуйста!
Чё то не получается, то брызгает, то не ложиться. Разбавлял тоько водой
Акрил и аэрограф
- Scorpius
07.06.05 [12:59]
Кто-нибудь пробовал?!
Что так никто и не пробовал что ли? Меня тоже интересует этот вопрос!
- Василий Гончаров
07.06.05 [17:47]
Я задуваю акрилом базовые цвета.
Только у меня не Звезда а Хамброл или Ревелл.
В общем, я не водой его разводил, а растворителем фирменным.
А вот когда дул АКАНом, то разводил водой, а чтоб не брызгался (было и такое) регулировал давление на 3-3,5 атмосферы, вместо стандартных двух.
Ну, что знал, то сказал!
Только у меня не Звезда а Хамброл или Ревелл.
В общем, я не водой его разводил, а растворителем фирменным.
А вот когда дул АКАНом, то разводил водой, а чтоб не брызгался (было и такое) регулировал давление на 3-3,5 атмосферы, вместо стандартных двух.
Ну, что знал, то сказал!
- Искатель
08.06.05 [10:28]
И на том огромное спасибо!
Недавно знакомый посоветовал разбавить чистым спиртом ( в смысле 96 град), но думаю запасаться надо литрами, ибо сильно испаряется!
Пока красить не пробовал - времени мало.
Недавно знакомый посоветовал разбавить чистым спиртом ( в смысле 96 град), но думаю запасаться надо литрами, ибо сильно испаряется!
Пока красить не пробовал - времени мало.
- Алексей
12.06.05 [12:41]
разводить спиртом - это просто возмутительно нецелевое использование материальных средств! ( )
- Dimon
05.07.05 [18:02]
Для звезды могу посоветовать изопропиловый спирт. Купить можно в радио-магазинах, но набо быть осторожным. Радиомонтажники используют его для обезжиривания поверхностей, и частенько производители добавляют в раствор всякую химическую дрянь, типо моющих средств.
- SoKoL**
05.07.05 [20:37]
Алексей Wrote:разводить спиртом - это просто возмутительно нецелевое использование материальных средств! ( )
Cовершеннос с тобойс согласенс!!!
Луччччче водочкой, конечно тоже нецелевое использование... но получается чуть дешевле!
06.07.05 [18:53]
Красил Звездинским акрилом, разведенным водкой, все нормально получается, ничего не брызгает
- Ber
13.07.05 [05:53]
Подскажите где можно почитать по технологии окраски аэрографом (если не трудно бросьте ссылочку).
Еще интересует какой все таки расход краски при работе аэрографом ( с кистями то все понятно)
Еще интересует какой все таки расход краски при работе аэрографом ( с кистями то все понятно)
- Сергей Денисов
13.07.05 [08:12]
Вот тут посмотрите-http://www.ipclub.ru/arsenal/hardware/archive/mh/m_h_6_99_best.htm