Добрый день всем!!!
Столкнулся с проблемой, которая требует посторонней помощи или хотя бы совета со стороны.
Кто может посоветовать, как в миниатюре покрасить «голое тело», если быть точнее как выделить группы мышц на теле. Обычные методы покраски как с тканями там или металлом оказались бессильны!!!???
Или хотя бы сообщите, где об этом можно прочитать.
Те тени и высветления которые я накладываю, получаются сильно ярко «выражено-нарисоваными», а так хочется добиться реалистичности.
Заранее всем благодарен за любую помощь!!!
"рельев" тела
- Emas
27.06.07 [14:29]
обратитесь к Владимеру Демеченко.он в покраске фигурок здесь мастер-ломастер(шутка)
- Андрон
27.06.07 [16:28]
В журнале "Масштабные модели" была статья по покраске гладиатора. Там даже пошагово все было расписано и разрисовано. Но вот какой номер сказать немогу.
- Serezhka
27.06.07 [20:20]
Андрон Wrote:В журнале "Масштабные модели" была статья по покраске гладиатора. Там даже пошагово все было расписано и разрисовано. Но вот какой номер сказать немогу.
Это "масштабные модели" №87.
Если надо, могу предоставить скрин страницы.
Надо?
С уважением.
- Emas
27.06.07 [20:24]
Серёжка если есть кидай!а нет ли у тебя фото как лица надо расписовать? акриловами красками
- Serezhka
27.06.07 [21:37]
У меня усё есть
Это скрин с журнала про гладиатора
Про роспись лица чуть позже, ибо надо искать.....
Тока я точно не уверен, что там именно: акрил или эмаль
С уважением.
Это скрин с журнала про гладиатора
Про роспись лица чуть позже, ибо надо искать.....
Тока я точно не уверен, что там именно: акрил или эмаль
С уважением.
Последний раз редактировалось Serezhka 28.06.07 [08:39], всего редактировалось 1 раз.
- Emas
27.06.07 [22:54]
Серёжка буду блогадарен если скинете сюда фотки из него про роспись лица
- Serezhka
28.06.07 [08:57]
Emas, там все фото только про роспись маслом...про акрил ничего не нашел
С уважением.
С уважением.
- Emas
28.06.07 [10:55]
а какие цвета исползовались на 3 фото для покраски лица?еси кто то объяснит попорбую перенисти этот способ на акрил