Акрил

lira2000
07.01.08 [23:06]    

Акрил

Лица солдатиков когда красишь акрилом, как уходить от зерна(на фото очень видно)

каким акрилом лучше работать?

Emas
08.01.08 [00:05]    
lira2000 крась акрилом от тамий.БЫстро сохнет!можно также попробовать художественный акрил и попробуй перейди на темперу. 8)

maximus
08.01.08 [00:27]    
У 'Andrea' есть специальный сет для покраски лица. ИМХО- хороший акрил.

Yarik
08.01.08 [01:10]    
Дело не в акриле, а в том от куда растут руки... :)

Biruk
08.01.08 [01:21]    
Дело может быть и в акриле ( а именно срок годности ) И не надо вот Ярик постоянно людей носом тыкать, у всех людей разные возможности. Вообщем попытаюсь расшифровать то что сказал Ярик ( Краску нужно сильнее разводить водой тогда и зёрна пропадут )

ЗЫ А ещё можно поискать в поиске, на эту тему много слов сказано.

Михаил Варламов
08.01.08 [01:38]    
Краску нужно сильнее разводить водой тогда и зёрна пропадут

неправда кстати! у меня такое было с темперой (зернистость) это из-за краски я долго не мог понять, в чем причина, но потом случайно обнаружил, что дело в Титановых белилах именно при смешивании с этой краской появлялась зернистость :?
Yarik, может стило просто помочь человеку, а не писать глупый офтоп?

Станислав Кривошеев
08.01.08 [01:53]    
Vallejo , например , нужно тщательно перемешивать.
Yarik, Ярослав , ну ты уж слишком категоричен. :)

lira2000
08.01.08 [02:29]    
Да не обижайте Ярослава ,нормально все, видать молодо-зелено еще и столица портит усиленно.
действительно нет времени заехать к Гагарину(есть такой скульптор по солдатикам на Украине живет) мой друг владелец фирмы Мастер-Бокс, но как вы сами понимаете что гораздо проще получить консультацию в инете , чем найти днем время к ним в офис заехать, я-то всего в жизни с десяток фигурок склеил, вот одинадцатая на ваш товариСЧеский суд:)
Изображение
Изображение
Изображение

нервы хорошо успокаивает

Chortos
08.01.08 [05:03]    
Вот Тамию не стал бы советовать для работы с кистью. Для аэрографа - да, прекрасен, а для кисти... скорее Vallejo.

lira2000
08.01.08 [11:08]    
я работаю polycolor

Yarik
08.01.08 [20:46]    
Biruk, О возможностях я ничего не говорил. Всё это навыки - они приходят со временем.
Михаил Варламов, Чем помочь? Если человек, как в данном случае хочет чему-то научиться, то наверно стоило просто напросто почитать раздел. Темы по работе с акрилом появляються постояно.
lira2000, отношение к столице уб. просьба держать при себе.

Александр Барков
08.01.08 [22:19]    
lira2000, я бы посоветовал Citadel или Tamiya. Хорошие укрывистые и незернистые краски, а у Citadel ещё есть разные штуки класса Flesh Wash и т.д.
Аndrea, на мой субъективный взгляд, слишком густая и сохнет очень уж быстро. Хотя, может мне просто не повезло с партией красок...

maximus
08.01.08 [22:51]    
У краски Vallejo есть специфический, не большой блеск. Чтобы сделать например одежду полностью матовой, то надо добавлять чуть чуть Tamiya Flat Base (X-21). Если говорить о качестве этой краски, то она на хорошую 10ку. С другими кроме Andrea, работать не приходилось.

lira2000
09.01.08 [01:52]    
Yarik Wrote:Biruk,
lira2000, отношение к столице уб. просьба держать при себе.

Уважаемый Yarik!!!!!! Убедительнейшая просьба , не перебивать беседу мужчин, мягко говоря , твои женственные провокации мешают общению:))))))
хотя может ты девушка??? тогда зачем вставил такую глупую физиономию на аватару??:):):):)

я слыхал что акрил разбавляют спиртовым растворителем , говорят краска лучше ложится???

Chortos
09.01.08 [02:16]    
Всё, что на спирту быстро сохнет. В большинстве случаев это не очень удобно. И водку используют, и водярик. Меня тамийский растворитель для акрила устраивает - хорош собой и сохнет не сразу. :)

lira2000
09.01.08 [10:15]    
один моделист пооветовал размешивать палитру на кусочке глянцевого кафеля, очень удобно, видно по крайней мере ежели кусочек подсохжего акрила на кисти остается

Изображение вот на фото особенно видно :x

Yarik
09.01.08 [12:57]    
lira2000, значит ТЫ мужчина. Если ты хочешь посмотреть кто я, пожалуйста приезжай выбитый нос я тебе гарантирую.

Chortos
09.01.08 [13:08]    
Ну, понеслось дерьмо по трубам... А ближе к теме и конструктивнее никак не получается?

Emas
09.01.08 [13:30]    
Yarik уважаемый,что вы из мухи слона делаете? :-(