всем привет!нужна информация по окраске этого танка.и варианты камуфляжа.
Спасибо
Т-72
- Kurtz
10.06.08 [15:27]
Emas, в нете фоток по семьдесят двойке вагон и маленькая тележка!... берёццо конкретный прототип и ВНИМАТЕЛЬНО рассматривается.
З.Ы. Видел танк российской армии вообще с пятнами салатового цвета...
З.Ы. Видел танк российской армии вообще с пятнами салатового цвета...
- Сергеев Роман
09.12.08 [18:56]
Здравствуйте!
Примерно могу подсказать по окраске в Чечне. Цвет был тёмно-зелёный, камуфляж не видел нигде. А вот одну особенность могу уточнить. Свои машины танкисты красят, как правило, самостоятельно, но вот дело до конца не всегда доходит. Поэтому встречаются случаи, когда башня одного оттенка, а вся машина - другого.
с уважением...
Примерно могу подсказать по окраске в Чечне. Цвет был тёмно-зелёный, камуфляж не видел нигде. А вот одну особенность могу уточнить. Свои машины танкисты красят, как правило, самостоятельно, но вот дело до конца не всегда доходит. Поэтому встречаются случаи, когда башня одного оттенка, а вся машина - другого.
с уважением...
- Vg
12.01.09 [01:00]
Да точно.вроде что то похожее было как бтр на первой фото http://usolt.livejournal.com/326834.html?thread=2794674, также вроже встречался темно зел +серый пятна +черн пятна, в инете много инфы можно найти!
по цвету могу сказать у нас 72 с капиталки пришли светло салатовые до безобразия светло ужас,действительно бойцы сами красят как хотят,а что касаеться МО воен округ тут вроде все одинаково покрашены!!
по цвету могу сказать у нас 72 с капиталки пришли светло салатовые до безобразия светло ужас,действительно бойцы сами красят как хотят,а что касаеться МО воен округ тут вроде все одинаково покрашены!!