ранний или поздний?
С уважением DIW
Италовский Тигр
- Lavroff
22.03.08 [00:11]
Насколько я понимаю, итал представляет некое подобие машины выпуска февраль-март 1944. Нужно брать замечательную табличку по изменениям в тигре, что составлял Александер DIW, и собирать, сверяясь с ней. Циммерит по возможности переделать (накладной не клеить, на бортах акккуратненько нанести поверх), добавить мелочей и убрать убогие тросы. Башню не переделать, так хоть на мелочах отыграться. Да, крепление зап. траков к башне тоже переделать. И справа не 5, а 2. и "мотор" никому не показывать.
- Александер DIW
22.03.08 [07:32]
Плюс к вышесказанному, цеммирит на бортах наносить не поверх. а на предварительно стчеый заводской. Переспичить ведущую звёздлчку (спицы должны идти между зубцов). Добавить порь для горелки (для оазогрева двигателя) на корме. Вот если кратенько и ьез фанатизма.
По мелочам можно ещё добавить если вы определитесь с местом и временем действия.
С уважением DIW
По мелочам можно ещё добавить если вы определитесь с местом и временем действия.
С уважением DIW
- Александер DIW
22.03.08 [14:36]
http://vif2ne.ru/smf/forum/gallery/Mega ... 2DD4B3/get
Сразу предупреждаю писалось давно, с тех пор всплыли некоторые подробности и дополнения, но руки пока не доходят переписать.
С уважением DIW
Сразу предупреждаю писалось давно, с тех пор всплыли некоторые подробности и дополнения, но руки пока не доходят переписать.
С уважением DIW
- Александер DIW
22.03.08 [17:44]
Алексей Гилевский Wrote:Lavroff, Александер DIW, вы меня не поняли))) он уже собран (летя 7 назад)
а чего там в циммерите не так???
Ну просто на цеммирит он совсем не похож А так всё перечисленное можно (и нужно) выполнить и уже на собраной модели.
А так конечно оптимальный вариант выкинуть его и взять дрегон.
Кстати если это родной итал можно сканы (или нормального качества фото) коробки и декали мне на почту или в аську?Кстати там стоит год выпуска?
С уважением DIW
- Кащей
22.03.08 [19:45]
[quote="Александер DIW"]
Кстати если это родной итал можно сканы (или нормального качества фото) коробки и декали мне на почту или в аську?Кстати там стоит год выпуска?
Сань - А на кой они тябе? у мане и коробка и он в корбке - одна дата на коробке тока написана 1996
Стар я для всего этого
Сань - А на кой они тябе? у мане и коробка и он в корбке - одна дата на коробке тока написана 1996
Стар я для всего этого