PANZER-2

Кот94
02.11.08 [10:49]    

PANZER-2

Люди буду собирать макетовский т-2 мод.С, кто собирал поделитесь.

Петров Андрей
02.11.08 [12:44]    
Чем поделиться?Моделью?

Маматов Сергей
02.11.08 [17:28]    
Ну, не самая плохая модель от "Алан". Это самая ранняя модификация "двойки", использовалась в Польше, Норвегии и частично (без командирской башенки и доп.бронирования) во время оккупации Франции.
Крылья стоит клеить после приклейки гусеничных лент.

АлАР
02.11.08 [18:33]    
Насколько я помню там декаль не очень хорошего качества. Рвется и рассыпается.

Уколов Михаил
02.11.08 [23:03]    
Качество,конечно не Драгон,крылья и шанцевый инструмент-лучше заменить.Днище аблолютно плоское. 8)

ключ
03.11.08 [12:51]    
Маматов Сергей.Как самая раняя?? сам сейчас начинаю собирать С от Драгона, модель имеет уже доп броню на башне,совершенно новый передок с плоской броне плитой ну другие еще по мелочи.Это как минимум середина развития двоек,после него только D,J,Лукс,ну и парочка прототипов..

ключ
03.11.08 [12:54]    
На восточном фроне и в африке ее тоже использовали,но интересует вопрос до каких годов могли они дожить...вернее до каких знаю ..а вот доживали ли они до 44-45 вопрос.

ключ
03.11.08 [13:48]    
Тема не моя..но все же поделитесь фотографиями интерьера по 2С цветные с музеев тоже приветствуются.

Newer
05.11.08 [12:39]    
ключ, Драгон выпускает позднюю С модификацию с броней и тд, но Алан - выпускает именно раннюю С, и ее конечно можно назвать средней, с учетом версий a, b, c, A, B, но только с очень большой натяжкой.

Уколов Михаил
05.11.08 [20:12]    
Вариант Ausf. c появился гораздо раньше Ausf. C.После него как раз были А и В.Отличительный признак - круглый лобовой лист корпуса. 8)

ключ
08.11.08 [17:50]    
Newer аа ,,ну может,просто в названии темы буква большая...