Питерская фирма "Моделист" - это съедобно?

Lavroff
17.04.07 [12:52]    
Юра! Ахтунг!!! Будь ОЧЕНЬ внимателен при сборке рубки! И рация там неправильная.

Юрий С.
17.04.07 [13:36]    
О, данке, камрад!
А где и в чем она неправильная?

Юрий С.
18.04.07 [17:26]    
Товарищи, кто имеет инфу по Осе или кто её собирал - не могли бы Вы порядовать меня чертежами или фото данной модели? Дело в том, что на данный момент самое слабое звено в данном наборе - это инструкция.
Особенно интересует корма и рубка - вид сверху. Там вообще тихий ужас....
Фотографии можно выложить здесь, можно на мыло - sweik@inbox.lv

Заранее признателен.

Lavroff
21.04.07 [08:47]    
Лови :)

Юрий С.
03.05.07 [13:57]    
Lavroff, получил.
"Моделист" меня сразил своей непосредствнностью. "Пилите, Шура, пилите" (с)

Reysen
09.11.08 [22:34]    
Кто имел имел дело с Прагой от Моделиста?
Взял набор Rz.Kpfw 38(t) ausf.G "Прага" № 303538 этой фирмы.Давно хотел именно т-38.
Насколько я знаю, это перепаковка Макета, даже декаль макетовская. Какие конкретные расхождения с прототипом имеет сия модель, кроме головок болтов ( при поверхостном осмотре видно, что они практически все одинаковые, у модели были разные, и имеют несовсем ту форму)?? Заранее спасибо.

АлАР
10.11.08 [05:03]    
Reysen Насколько я помню там нет швов на листе МТО. Поручневую антенну (если будете ее уствнавливать) установить как предписано в инструкции, довольно сложно. Что то еще там не так. Вспомню скажу.

Reysen
15.11.08 [15:13]    
Очередной вопрос, не столько по Моделисту, сколько по прототипу - танку "Прага"
Камрады, есть ли у кого нибудь фото задней части танка, интересует внешний вид сеточки, которая прикрывала вентиляцию, которая над глушителем находится.

Влад197903
17.11.08 [16:58]    
Swarog Wrote:Prowler, не подскажите, облой и утяжины есть?
Гусеницы наборные?
Внутрянка сильно убогая?

Соберал Wespe нутрянку всю перепилил, уж больно убогая даже для ничинающего, Траки наборные,- но каждый только с напильником. Облой, утяжены - а как же без него)). Стал бы рекомендовать только для любителей основательно попилить .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

acsel
21.11.08 [20:41]    
Собрал мардер2 - алановская перепаковка, месяц пилил, но не помогло, ствол вообще сразу можно выкинуть, днище боевого отделения(ну как по другому сказать) село на место через неделю, единственное что приятно, так это наборные траки и более менее набор декалей.

Иван Давыдов
25.11.08 [08:49]    
Только что собрал Мардер 2. Траки какашка. Пока их устанавливал сломал ведущую звездочку. Модель не совсем соответствует прототипу. Ствол пришлось маск. сетью закрывать. Почти вся обвеска и внутрянка в мусор. Ставил смоляную от Т4. Декали со смещением. Пришлось самому кресты рисовать...

Илясов Александр
25.11.08 [18:16]    
Начал красить Мардер 2Д. Делал только из-за того, что очень нравится этот аппарат, а заменителей Алану до сих пор нет, к сожалению. Копийность не на очень высоком уровне, использование набора Эдика радикально положение не исправляет, наборчик слабенький, брал его в основном из-за кормовой сетки, не хотел делать ее сам. Ствол ужасный, но поскольку машина будет завешена сетками и брезентом, металл брать не стал, выточил среднюю часть ствола от старой ПАК-40 ЗВЕЗДЫ. Можно заменить орудийную часть на деталь от Мардера Тамии, но это на любителя уже)) Не представляю как ребята ставили на модель родные пластиковые гуси-однозначно Фриул, модель сразу смотрится по другому, да и мучений со сборкой пластика хватает. Обвес однозначно на замену. Необходимо сделать сварочные швы, а ходовую желательно загрязнить, катки однозначно не очень. Мое мнение,модели АЛАНА/МОДЕЛИСТА стоят своих денег, а при определенном уровне мастерства из них можно получить неплохие модели, тем более прототипы у них не избитые.