Компрессор

Федоркин
16.02.09 [02:14]    

Компрессор

Пожалуйста подскажите... Занимаюсь моделизмом недолго, покрасил несколько моделей кистью - отсохла рука :shocked: хочу купить аэрограф (уже выбрал какой) и компрессор, а вот с ним полная неразбериха - кто говорит сделай сам, или не покупай пр-ва тайвань; если покупай, то обязательно с ресивером, позже в инете нашел что ресивер вообще ни к чему.. помогите советом, коллеги! Какой лучше?!?

Алекс-Минск
16.02.09 [12:37]    
Разбежка от самодельного до хорошего фирменного по цене ОЧЕНЬ большая, озвучьте сумму по смете и готовность работать руками :)

Федоркин
16.02.09 [14:35]    
Руками не готов... :D сумма в пределах 8-10 тыс. рублей. присмотрел аэрограф HANSA (кстати хороший??) просто хочется чтоб компрессор ему соответствовал

Федоркин
16.02.09 [14:37]    
извиняйте, не дописал - компактность и безшумность тоже играют немалую роль...

ITR
16.02.09 [14:48]    

Федоркин
16.02.09 [14:59]    
в том то и дело что не знаю какой лучше подойдет! их слишком много... :x

Алекс-Минск
16.02.09 [21:44]    
Федоркин Wrote:извиняйте, не дописал - компактность и безшумность тоже играют немалую роль...

Бесшумные - масляные, звук как от холодильника (это и есть в принципе доработанные холодильные). Но ценники там намного больше 8-10 тыс.

Федоркин
16.02.09 [22:42]    
спасибо за ответы,коллеги! подскажите, страна производитель,как и сам производитель, имеет значение?? Если сравнивать ProVec http://www.airbrushclub.ru/catalogue/?action=dir&id=27 и Jas,ссылку на которые мне послал Александр, например?? просто не хочется выкидывать 10ку зря... :)

Федоркин
16.02.09 [22:43]    
Алекс-Минск, цену намного выше - думаю супруга не оценит... :D

Алекс-Минск
17.02.09 [02:12]    
Федоркин Wrote:Алекс-Минск, цену намного выше - думаю супруга не оценит... :D

Значит надо купить б/у холодильник за 50-100уе (а возможно найти и бесплатно)... на столько же денег купить запчастей и собрать отличный компрессор.