Какую Jagdpanther выбрать ?
- ITR
10.02.09 [19:27]
Василий Гончаров, а их еще и несколько? Думал одна....
- Alex Volgin
10.02.09 [23:09]
ITR, это не поздняя версия. Не верьте надписям на коробке
- Василий Гончаров
11.02.09 [20:03]
ITR, да-да. Есть ранняя совсем (с двумя перископами) и поздняя появилась в продаже в ТМ-е в Олимпийском. Так как это SmartKit, то, конечно, модель совсем новая.
- Alex Volgin
12.02.09 [21:48]
О так называемой "поздней" ягдпантере от Дрэгона. У нее МТО раннее от Пантеры Ausf.A. Будьте внимательны
- Василий Гончаров
16.02.09 [17:12]
Alex Volgin, по моим прикидкам ягдпантер я насчитал около 12 типов и все со своими отличиями. Так что, МТО имело право на жизнь и от Ausf.A.
- Alex Volgin
16.02.09 [20:16]
Василий Гончаров, никто и не спорит, что такого не было. Просто я говорю, что данная модель не "поздняя" Ягдпантера.
- Jonny_ Bravo
17.02.09 [15:54]
http://www.dragon-models.com/catalog/dm ... poster.htm
Дело в том, что западные товарищи называют самую позднюю не Late, а Final как правило..
Поэтому здесь и не подразумевается самая последняя.
А так я и сам жду от драгона финальную с пламегасителями и обогревателем на левом выпускном отверстии системы охлаждения
Дело в том, что западные товарищи называют самую позднюю не Late, а Final как правило..
Поэтому здесь и не подразумевается самая последняя.
А так я и сам жду от драгона финальную с пламегасителями и обогревателем на левом выпускном отверстии системы охлаждения