ЭЛЕФАНТ ОТ ЗВЕЗДЫ

PZ V
09.03.09 [23:42]    

ЭЛЕФАНТ ОТ ЗВЕЗДЫ

Ту думаю купить ли эту модель или не надо.
Мне сказали что там есть три фигурки поделитесь пожалуйста фотографиями.

Firearmer
09.03.09 [23:51]    
старое оно и пылью обросло.Гуси винил деталировка так себе. думаю не надо.

PZ V
10.03.09 [00:19]    
Firearmer, не драгон в кризис не покарману.

ITR
10.03.09 [00:25]    
не драгон в кризис не покарману.

PZ V, тогда выбора у вас нет. В пластике в 35-м его делают Драгон и Звезда/Итал.

Andereweg
10.03.09 [01:46]    
Если хотите модель, то берите драгон, если хотите игрушку, то не сотит разоряться даже на звезду или итал, проше тогда сразу купить детский набор китайских солдатиков и танчиков за 200 рублей в одном пакете.

Антон Кулёв
10.03.09 [02:04]    
можно, можно и звезду поднять на неплохой уровень...только поработать придется. Поищите по модельным сайтам статьи по иготовлению звездинского слона, наверняка они есть.

PZ V
10.03.09 [11:00]    
Антон Кулёв,да спасибо нашёл парочку.
Andereweg, пускай это и игрушка но на ней не жалко отработать цимерит сухую кисть смывочки тонировки а так же нанесение камо при помощи аэрографа.
З.Ы.На сайте чёрной речки продаются аэры какой аэр двойного действиявыбрать на суму от 1500-4000руб.

Emas
10.03.09 [11:29]    
PZ V фердинант в принципе не плохой,но очень осторожно надо быть в инструкций!мона ошибиться!

Беков Александр
10.03.09 [12:49]    
Мужики какой там не плохой ! Я его еще в Италовской упаковке покупал в начале 90-х. Даже тогда на мой не избалованный взгляд барахло еще то было. Берите Драгон зачем тратить силы и время на эту поделку! У Вас, что лишние деньги есть, или времени дуром. Возьмите Драгон, собирите,покрасьте, поставте на полку или диораму и закройте этот вопрос раз и на всегда ! Из пардон г...а пуля не выйдет ! Или потом все равно будете Драгоновский покупать когда кризис кончится. Я всегда поражался такому подходу, возьму эту модель потому что дешевая, а через 3-5 лет все равно дорогую, потому что она более точная ! А первую модель куда девать то ?! Денег то своих кровных не жалко, тем более в кризис ?! Да еще кроме этой машыны много других не менее интересных.

Demchenko Vladimir
10.03.09 [12:54]    
Остается только поддержать Александра-не тратьте деньги и время на вытягивание этой древней модели.Лучше поднакопите и возьмите Драгон
Да и вообще,даже учиться лучше на хорошем-это во-первых, дисциплинирует,а во-вторых, доставляет радость от процесса.

dan von dreic
10.03.09 [13:24]    
а мне и сборка звезды доставляет радость от процесса :))

ключ
10.03.09 [13:54]    
dan von dreic, Попробуйте собрать смарт кит от Драгона, и почувствуйте разницу удовольствия..хотя временами меня самого с "красной икры" на "черный хлеб" тянет...

Константин Кулаковский
10.03.09 [14:21]    

Re: ЭЛЕФАНТ ОТ ЗВЕЗДЫ

PZ V Wrote:Ту думаю купить ли эту модель или не надо.
Мне сказали что там есть три фигурки поделитесь пожалуйста фотографиями.
Есть. Вот скан литников с сайта "Звезды":
Изображение
Мелковато, конечно, но на маленькой рамке фигурки просматриваются.

JU_88
13.03.09 [14:54]    
Не далее, как 5 месяцев назад собирал такой http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4292. Верхняя часть корпуса никак не подходила - вплоть до образования трещин по углам - пришлось ну очень сильно "пилить". Не богатая деталировка. Dragon однозначно лучше. А фигурки там вообще никакие.

Night flight
13.03.09 [16:18]    
Из интерьера в Элефанте 2 стула с рычагами, и 3 танкиста, похожих не на людей, а на гуманойдов - комментарии к фото изхлишни, воспоминания из моего детсва)
Изображение

Nord134
17.03.09 [00:30]    
Народ. Эту хреновину я купил еще год назад и никак собрать не могу. В наборе ЭлеФант, а не Фердинанд, как говориться на коробке кита. Я долго думал что сделать: налепить циммерит или переделать его в Фердинанд. В итоге, как истинный офицер-патриот решил сделать Фердинанда в память о том, как эти Поршевские ведра огребли под Прохоровкой. Не, блин, я все понимаю. Заказал наборные траки из металла, срезал и переклеил решетки вентиляций с бронелиста, срезал и зашпаклевал коммандирскую башню и бойницу пулемета. Располжение инструмета и запасных траков. Фигуры вообще вышвырнул и люки закрыл наглухо. Нехрен позориться. Но в итоге я застопорился на крыльях, но это чисто рабочий момент и еще на кожухах вениляций. Есть только одна, как в Элефанте, а надо три и очень своеобразной формы. Подумываю об изготовлении формы и о литье. Вообщем не берите по возможности. Это был мой первый кит БТТ, который я купил по незнанию,и он отбил у мен охоту заниматься 35-м маштабом почти на год. Это если учесть. что я его еще не красил.