Поиск юзал, толком не нашел, может плохо искал!
Кто и как делает рабочими люки на БТТ? Я, к примеру, сейчас просверливаю отверстия и вставляю проволоку, но как ее закрепить на концах, знаю что некоторые крепят клеем, может есть у кого детальное фото?
Рабочие люки для БТТ
25.07.09 [20:20]
У каждой модели БТТ свои люки и крепления - нцжно смотреть, думать
У Драгона люки уже рабочие, иногда помогает травление, или просмотр инструкций к ним.
У Драгона люки уже рабочие, иногда помогает травление, или просмотр инструкций к ним.
- Фёдор STaFF
25.07.09 [21:33]
Night flight Wrote:У каждой модели БТТ свои люки и крепления - нцжно смотреть, думать
А не подскажете, на какой именно модели/моделях они РАБОЧИЕ?
- Lobster777
25.07.09 [21:53]
Не во всех...Night flight Wrote:У Драгона люки уже рабочие, иногда помогает травление, или просмотр инструкций к ним.
26.07.09 [11:48]
Фёдор STaFF b]Lobster777[/b], Tiger Late Tiger Initial
Логичнее сначала вам сказать модель вами собираемую, а затем уже думать как сделать их рабочими.
Логичнее сначала вам сказать модель вами собираемую, а затем уже думать как сделать их рабочими.
- Фёдор STaFF
26.07.09 [13:37]
Night flight Wrote: Tiger Late Tiger Initial
Это Dragon Kit No. 6252? Посмотрел обзор у Терри Эшли - не рабочие они.
Прощу прощения, а Вы не путаете термин "рабочие" - т.е. подвижные, которые можно открывать-закрывать, и просто люки, которые можно клеить на модели в любом положении?
26.07.09 [14:10]
Фёдор STaFF, Извиняюсь попутал, позднего тигра собирал давно, там действительно можно либо открытый либо закрытый, но на башне большой боковой люк рабочий.
Как я уже говорил нужно смотреть по конкретной модели
Как я уже говорил нужно смотреть по конкретной модели
- Lobster777
26.07.09 [15:14]
Night flight, смысл определяться в модели? Ну, к примеру КВ-1 от Звезды или поздний Тигр от Dragon, другие модели! Можно просверлить и вставить проволоку, если не получится, сделать из медной фальги петли и опять вставить проволоку, методов разных много, но возникает вопрос, как эту самую проволоку закрепить на концах, что бы не вылетала со временем? Кто-то капает каплю клея, но хотелось бы увидить фото!
- Всеслав
26.07.09 [15:36]
Стааарая-старая моделистская истина - "чем меньше в модели подвижных элементов, тем меньше вероятность того, что их сломают".
26.07.09 [17:18]
Wumpus, А в идеале не вынимать её из коробки и закинуть на самый дальний и пыльный шкаф, найти через 47 лет и продать на е бее