История такова:заказал у них на сайте, оплатил,не дождавшись подтверждения (сам дурак), а они прислали письмо что желаемого нет. Ну я опечалися(сам виноват, первый опыт приобретения через интернет магазин). Написал им письмо с вопросом о дальнейших моих действиях. Goldenhobby предложил замену другими моделями или вернуть деньги. Я обрадовался и согласился на замену. Вот теперь сижу и жду...... Прошло уже 27 дней а ни ответа ни привета. По советам товарищей с дружественного форума Rumodelism, пишу им письма, но ощущения такие будто я с пустым бидоном разговариваю. Только эхо в ответ. Хотя бы смайлик прислали.. Лето или жара так на Goldenhobby действует..Сколько еще ждать мне, у кого какие рекорды и чем они заканчиваются. И вообще: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
P.S. В отличии о выше упомянутом Goldenhobby ребята из Plasticmodel.ru все доставили менее чем за 5 дней. Мой им ГЛУБОКИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Как достучаться до Goldenhobby...Не могу получить свое...
22.07.09 [04:55]
Удивляюсь живете в москве и не могли доехать до их магазина на сокольники
- ulis
27.07.09 [15:05]
Всем привет! Сегодня уже месяц как этот НЕУВАЖАЕМЫЙ магазин не присылает оплаченные мной модели. На все мои письма в их адрес также нет ответа. Ожидание сменилось злостью, терпение лопнуло. Грубо говоря, подобное пренебрежительное отношение к клиенту, который ЗАПЛАТИЛ деньги, меня очень удивило. Равнодушие и полное наплевательское отношение, видно, у них там принимается как должное...
Будьте бдительны при оформлении заказов на этом магазине..А лучше выбирайте других...
Будьте бдительны при оформлении заказов на этом магазине..А лучше выбирайте других...
- ryga
28.07.09 [01:02]
Ulis, зря вы у них заказали, надо было на hobbyshop.ru заказ делать....
- Фёдор STaFF
28.07.09 [08:30]
ryga, не пойму, Вы иронизируете, или это провокация?
Про "Хоббишоп" читаем здесь: http://www.rumodelism.com/forum/read.php?f=8&i=1&t=1
Про "Хоббишоп" читаем здесь: http://www.rumodelism.com/forum/read.php?f=8&i=1&t=1