Привет всем моделистам!У меня такой вопрос:можно ли использовать для моделей грунтовку для стен?Авто-грунтовку(и сколько она стоит)? Или надо использовать только специальную грунтовку(например фирмы Tamiya)?
P.S.: Извините если тема повторялась я ничего не нашел!
Вопрос по грунтовке
- Сергей Герман
05.06.09 [08:39]
Re: Вопрос по грунтовке
Владик Wrote:Привет всем моделистам!У меня такой вопрос:можно ли использовать для моделей грунтовку для стен?Авто-грунтовку(и сколько она стоит)? Или надо использовать только специальную грунтовку(например фирмы Tamiya)?
P.S.: Извините если тема повторялась я ничего не нашел!
Авто грунтовку можно,я использую грунтовку фирмы Colomix/Грунтовка для стен вряд ли подойдет потому что она на основе эмульсии.а эмульсия по сути это вода.
- Владик
05.06.09 [12:19]
Сергей Герман, А сколько стоит такая грунтовка Colomix и сколько в одной банке мл???
- Илясов Александр
04.08.09 [12:36]
Гомэр, АБРО хорошая автомобильная грунтовка, легко купить, недорогая. Но ИМХО из баллонов ее надо под аэр сливать. Авиаторы хвалят грунт от АКАНА он вообще мелкозернистый, но я не пользовался пока. Цвет большего значения не имеет, но оптимален наверно серый. Все равно потом несколько слоев краски ложить. Воспользуйтесь поиском, тема уже поднималась кажется. Для себя выбрал серую от Тамии как оптимальный вариант для брони в 1/35.
- Гомэр
04.08.09 [13:55]
АЛЕКСАНДР спасибо за ответ.мне для техники и фигур.будем искать.темы