магазины в Челябинске
- Андрей Казанцев
16.09.09 [03:00]
магазины в Челябинске
Друзья! помогите... в нашем городе магазинов нет, где можно преобрести нормальную глину, а брат проездом будет в Челябинске... кто нибудь знает адреса магазинов там, где можно купить именно АРТЕФАКТ?
- ilya
16.09.09 [19:41]
Не знаю конкретно на счёт АРТЕФАКТА, но возможный адрес Цвиллинга 34 (здание союза художников), остановка "площадь Революции". В подвальном помещении магазинчик для художников и т.д. Были (точнее бывают) разные термопластики (Сонет, Фимо, ещё что-то). Я там кисточками затариваюсь.
Ещё один возможный адрес Кирова 145. Художественный салон на "Кировке", но давно там не был, что есть не знаю.
Ещё один возможный адрес Кирова 145. Художественный салон на "Кировке", но давно там не был, что есть не знаю.
- Андрей Казанцев
16.09.09 [21:57]
ilya, Спасибо!!!
-------------
вот адреса которые я узнал в инэте (может быть пригодятся кому-нибудь, но там не только артефакт)...
"Арт Лавка".ул. Братьев Кашириных,100, Курчатова,8, ТК "Каменный", Сталеваров,66, 2 эт.
-------------
тема больше не актуальна... брат уехал
-------------
вот адреса которые я узнал в инэте (может быть пригодятся кому-нибудь, но там не только артефакт)...
"Арт Лавка".ул. Братьев Кашириных,100, Курчатова,8, ТК "Каменный", Сталеваров,66, 2 эт.
-------------
тема больше не актуальна... брат уехал