Как сделать для солдатиков реалистичное лицо???

Alexsander96bar
Подскажите как сделать реалистичное лицо для солдатиков в масштабе 1:35.??? :helmet:

SeRj
12.10.09 [10:20]    
Alexsander96bar, в мастерскую нужно заглянуть и поиск использовать . . .

Alexsander96bar
12.10.09 [10:41]    
SeRj ещё раз спасибо!!! :)

Рыженький
12.10.09 [11:08]    
Нужно долго и усердно работать.И это я серъезно, без подколов. Вот мне интересно, что вы ожидаете от ответов на ваш вопрос?Что вам распишут пошагово технологию?И что вам это даст?Или вы думаете что от этого вы сразу сделаете супер роспись, стоит только след в след повторить технологию?!Спешу огорчить:-нифига!((Я так думаю что очень многие начинающие немного ошибаются думая что роспись фигурки или техники, это совсем не то что писать картины (я в смысле того, что навык художника и опыт работы с красками в технике живописи не нужен совершенно).Роспись лица это не "базовый цвет №..,заливка цвет №..,высветление цвет №...Это портрет в миниатюре, с тенями, рефлексами, плавными переходами, игрой цвета и света. А теперь перефразируем ваш вопрос."Как реалистично,чтоб было похоже, написать портрет человека?"Чувствуете подвох?.А так юзайте поиск и загляните в мастерскую,но повторюсь работа,работа и еще раз работа.Да и определитесь,чем будете расписывать,масло,темпера,эмаль,акрил, ыирма наконец какая?А так каков вопрос таков и ответ :helmet: С уважением.