Тонкая струя

Владик
12.12.09 [14:36]    

Тонкая струя

Привет всем!Подскажите как на аэрографе делать тонкую струю???
Аэрограф у меня Miol 80-896!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Илясов Александр
12.12.09 [16:55]    
Краску еще нужно пожиже разводить :D

Славянин
12.12.09 [21:40]    
вопрос немного не по теме но пожалуста посоветуйте, в ближайшем будущем планирую взять себе тоже Миол 896 или 897, чем они отличаются кроме размера бачка и сопла 0,3 и 0,2 мм? Бачок мне не важен, а по поводу сопла есть ли ощутимая разница? я не профессионал, сейчас пользуясь белорусом,и поэтому интересует вопрос стоит ли из за доли миллиметра переплачивать 100 грн?

Войцехович
13.12.09 [01:07]    
Я не волшебник, я только учусь. Долгое время работал белорусским, доводил его. Уже с год, как купил EVOLUTION и теперь доволен безмерно. Просто сложновато было привыкнуть к двойному действию кнопки.Стоит или не стоит переплачивать,вопрос риторический. Всмегда стоит купить более лучший инструмент. Руки оно конечно хорошо, а вот к ним ещё и инструмент хороший ( ну и голова само собой) приличный эффект получается.

KURZIN
20.12.09 [13:48]    
у меня тоже есть Miol 80-896, очень даже не плохой аэрограф за свои деньги (1500 руб.)

Славянин
21.12.09 [11:21]    
не подскажете какую толщину линии им можно получить?

KURZIN
21.12.09 [18:52]    
миллиметра 1,5-2 выше указанным способом Алексея, без проблем. Конечно сопло толстовато для очень тонких линий, но границы камуфляжных пятень рисуются хорошо.