Какие модели лучше Моделист или Звезда???
- TopSecret
16.01.10 [18:09]
В перепаке Моделиста, к сожалению, нет только металлического тросика. А так содержание оригинального трампа вот http://www.trumpeter-china.com/war513/p ... sp?id=279#
- py41bti
16.01.10 [19:40]
TopSecret, Да, и правда тросика нет. Но это н е беда , я уже кучу ссылок нашел как его сделать.
А драгоновскме егеря которых я купил аж 95 года выпуска! Кто то писал что новые звездовские лучше, старых драгоновских вынужден не согласиться. По мне так качество куда лучше у Драгона только снегоступы хуже звездовских.
А драгоновскме егеря которых я купил аж 95 года выпуска! Кто то писал что новые звездовские лучше, старых драгоновских вынужден не согласиться. По мне так качество куда лучше у Драгона только снегоступы хуже звездовских.
- Игорь Павлов
18.01.10 [18:34]
Могу сказать как эээ... старопил.
Миниарт фигурками нынче бьет старый Драгон всем, кроме (изредка) качества литья и количества обвесок, снаряги, оружия и т.п.
тоесть из-за чего и берут фигурки(имхо)
а чем их миниарт бьёт???наборов не так много,вариантов поз тоже-отдыхают,заряжают,идут....да и попытки засовывать одни и те же фигуры в разные наборы,а также на одних и тех же позах лепить разные (я про марячков и пехоту на марше)....не знаю,единственный плюс (по фигуркам) это в основном советские солдаты(что редкость),усатики,орденоносцы и пилоточники,коих я не встречал у других производителей.
если брать ближнее забугорье,я за мастербокс
- St. Sarge
18.01.10 [19:22]
Игорь Павлов Wrote:Могу сказать как эээ... старопил.
Миниарт фигурками нынче бьет старый Драгон всем, кроме (изредка) качества литья и количества обвесок, снаряги, оружия и т.п.
а чем их миниарт бьёт???наборов не так много,вариантов поз тоже-отдыхают,заряжают,идут....да и попытки засовывать одни и те же фигуры в разные наборы,а также на одних и тех же позах лепить разные (я про марячков и пехоту на марше)....
Драгон тоже не блещет разнообразием поз в наборах, и у него тоже есть привычка лепить разные наборы в одних и тех же позах (практически в каждом наборе обязательно одни боец приседает на колено или указывает куда-то вдаль).
- py41bti
18.01.10 [20:23]
Чесно говоря достаточно сложно придумать какие то другие позы, которые бы не приедались так, как например, мастербоксовские немцы (четверо), которые тащат на тенте 1го раненого. Я когда этот набор увидел, сам очень захотел его заказать, но после встречи в диорамах на разных сайтах пару тройку раз этих же солдатов в исполнении разных моделистов, желние приобретать этот набор отпало само сабой, т.к. я думаю не часто можно было наблюдать эту картину во время войны. И когда ты видишь это 1й раз это запоминаеться и впечатляет, а 2,3, 4 это уже не интересно. Хоть я и только-только начал увлекаться моделизмом, я сделел для себя вывод, что подобные запоминающиеся, яркие моменты надо делать так, чтобы они не оставляли впечатления работ. которые я видел "кагда то тогда" и "где там"( Это мое личное мнение и никому его навязывать не собираюсь, и не хотел обидеть владельцев вышеуказанного набора). И мне кажеться именно поэтому Миниарт и Драгон делают наборы с подобными, самыми распрастранеными позами.
- Rinat
20.01.10 [04:42]
Мона наверно Трамповский КВ собрать, в принципе неплохой, но это лишь моё мнение