Траки от Bronco

Юрий С.
02.09.10 [16:48]    

Траки от Bronco

Коллеги, для тамиевской Wespe нужны траки, приличнее, чем в наборе.
Поиск по ближнему зарубежью нашел вот этот набор.
С Bronco не разу не имел дело, поэтому не понимаю смысла слова Workable...
Скажите:
а) они уже отделены от литников?
б) они собираются на подобие Magic Tracks от Dragon-a?
в) их не нужно сверлить / вставлять пальцы ?
г) есть ли более дешевые аналоги?

С уважением,
Юра.

Newer
04.09.10 [15:55]    
Траков для двоек, ну а это надо поинмать теже траки что и у веспе не очень много кто делает. я знаю только о Моделкастен, Бронко и Фрумодел, не считая тех что идут в комплекте с Драгоновской и Тамиевской двойке.
В каком то из зарубежных блогов смотрел сравнение всех этих траков (за исключением Бронковских) самыми точными были признаны траки от тамии - самыми неточными фрумоделовскими.
по поводу траков от бронко вот обзор
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... b3513.html
эти траки идут так же в LWS они на литнеке - легко отделяются собираются тоже нормально, судя по отзывам не очень крепко держатся, так что их рекомендуют проклеивать

Серый
04.09.10 [16:59]    
а) они уже отделены от литников?
б) они собираются на подобие Magic Tracks от Dragon-a?
в) их не нужно сверлить / вставлять пальцы ?
г) есть ли более дешевые аналоги?

а) нет
б) да
в) нет
г)мне кажется дешевле нет :?
З.Ы. Во время сборки необходимо проклеивать,так как держатся из рук вон плохо,после выпадания больше не держатся,да и держатся кое-как.Сам материал нечто среднее между пластиком и полиэтиленом.
Юрий С., Был бы в России за бесплатно отдал,все равно моделкастен буду брать(хоть я и не люблю его)
А так траки вполне себе ничего.

Omskiy Tankist
04.09.10 [17:11]    

Re: Траки от Bronco

Юрий С. Wrote: поэтому не понимаю смысла слова Workable...

Это значит, что предусмотрена возможность собрать траки рабочими. За какчество не скажу - с Бронко дело иметь как-то опасаюсь.

Серый
04.09.10 [17:19]    
с Бронко дело иметь как-то опасаюсь.

Ну и зря.Модели уровня Драгона,и сборкой Тамии.Не все конечно,но последние-да.

Юрий С.
06.09.10 [09:09]    
Коллеги, большое спасибо!
Понимаете, для Wespe был уже прикуплен набор фототравления и точеный ствол от Aber-a и, имея все эти вкусности на руках, оставлять виниловые траки - преступление перед модельным сообществом :) От старых веремен осталась Wespe от Alana-a, там траки тоже наборные, но это не для меня - уж очень много времени уйдет на приведение их в Божеский вид. Поэтому, основываясь на Ваших рекомендациях, заказал траки.
Newer, отдельное спасибо за обзор. Лаконичный и достаточный.
Серый, спасибо за предложение отослать траки, но увы, мы теперь живем в разных странах...
Во время сборки необходимо проклеивать,так как держатся из рук вон плохо,после выпадания больше не держатся,да и держатся кое-как.Сам материал нечто среднее между пластиком и полиэтиленом.

это меня не пугает, не разу не собирал траки "на сухую", точнее - не получалось собрать
:?
Поэтому, главное, чтобы исходный материал был хорошего качества.
Omskiy Tankist, смысл слова Workable ясен. Не понимаю, в каком ключе он применяется здесь. Что, предполагается, что гусеничная лента будет крутиться? :) В общем, обычный рекламный ход.
Всем еще раз спасибо!
С уважением,
Юра.

Omskiy Tankist
06.09.10 [10:33]    
Юрий С., нет, не крутиться, конечно же. Просто собираете типа рабочую ленту, устанавливаете и фиксируете так, как вам нужно. Понятно, что нагрузку от прокручивания пластик не выдержет. Удачи в сборке!

Юрий С.
06.09.10 [10:44]    
Omskiy Tankist, спасибо!
На приведенной ссылке несколько раз предупреждали, что требуется деликатный подход :)