серый панцер
- Stig
29.11.10 [17:49]
серый панцер
Всем привет. Только только начал собирать историчку и вот столкнулся с проблемой окраски. Не поможите ссылочкой про пошаговую покраску немецкого танка времен вов, классического серого цвета.
- Рыженький
30.11.10 [12:45]
Stig, Не совсем понятна просьба, пошаговый процесс чего, окраски танка в серый цвет? А что там трудного? А если с фильтрами, смывками, и прочей технологистикой, то журналы Масштабные модели очень помогут. Особенно по танкам вермахта.
- Stig
30.11.10 [13:17]
Да, покраска по полной программе со смывками фильтрами и т.д. Плоский серый цвет как нибудь осилю
Я фентези собираю, крашу, но там принцип немного другой- гротеск и пафос, яркие, совершенно дикие для исторички цвета . А хочется попробывать танчик покрасить по Вашим стандартам. Собственно ничего докупать не планировал, журналов там, имею много красок ГВ (citadel) немного валехо, и желание. Думаю должна же быть статья в интернетах, где все разжевано, тема-то популярная, вот и написал сюда.
Я фентези собираю, крашу, но там принцип немного другой- гротеск и пафос, яркие, совершенно дикие для исторички цвета . А хочется попробывать танчик покрасить по Вашим стандартам. Собственно ничего докупать не планировал, журналов там, имею много красок ГВ (citadel) немного валехо, и желание. Думаю должна же быть статья в интернетах, где все разжевано, тема-то популярная, вот и написал сюда.
- Рыженький
30.11.10 [13:48]
Про журналы я имел ввиду скачать. 108 и 109 номера соответственно. Также там есть тематические выпуски "красим танки вермахта". По технологиям, загляните на ОстФронт, в ряду иконок справа, вторая сверху. Там есть мастер классы по технологиям смывок, фильтров, и т.д. Поможет делу мастер-классы Mig Hemenez, тоже доступно в инете. Ссылками не помогу, так закон о защите авторских прав еще ни кто не отменял
- Полников Всеволод
30.11.10 [18:08]
Stig, профиль бы заполнили - проще было бы подсказать.
Даю вводную, если Вы из ДС, тогда Вам дорога на мастер класс по покраске и везерингу БТТ в Олимпийском. Проходит каждое воскресенье
Даю вводную, если Вы из ДС, тогда Вам дорога на мастер класс по покраске и везерингу БТТ в Олимпийском. Проходит каждое воскресенье