Работа на заказ!

sangr
03.03.11 [08:45]    

Работа на заказ!

Добрый день!

Я из Нижнего Новгорода,моделями увлекся после того как случайно попал на Ваш сайт.Купил себе сначала галеон,но открыв коробку понял что пока не надо его трогать.В итоге купил БМД и сейчас его ковыряю.

Являюсь активным участником рыболовного клуба нашего города,посему возникло несколько идей по рыболовной тематике,так сказать для подарков участникам рыболовных фестивалей и конкурсов:фигуры рыбаков и крупных фигурок рыб нашего региона(окунь,лещ,сом,судак,щука-но в первую очередь окуня),для последующей их отливки в металле.Идей по исполнению фигур масса. Фотоматериал тоже могу предоставить,так как есть очень колоритные личности.
Посему вопрос к знатокам и профессионалам данного дела:
1.кто может взяться за данную идею?
2.сколько это стоит денег?
3.примерный срок исполнения?
Готов рассмотреть варианты сотрудничества!(так как думаю будет спрос)
Порядочность гарантирую!

Не пинайте!Если скажете - Не с тем вопросом на этом сайте,тогда прошу модераторов убрать тему!

С уважением,Александр П.!

sangr
05.03.11 [18:15]    
приподниму маленько!
Или может подскажите к кому с таким вопросом обратиться!

Войцехович
06.03.11 [19:59]    
sangr, да Вы обратитесь напрямую в личку к тем кто сам фигурки лепит. В блогах темы посмотрите. Я сам, когда то работая в профсоюзе и отвечая за спорт, отливал медали для соревнований рыболовов на шего общества.

sangr
10.03.11 [18:45]    
Канонир, Сергей,спасибо!Отписал Сергею Менелаеву,но что то тишина.
Может еще подскажете кому чиркнуть!

Эрик
10.03.11 [20:09]    
sangr, у Сергея мне кажется и так работы хватает. :?

sangr
10.03.11 [21:20]    
Эрик, так к кому стукнуться то лучше тогда?Или не питать надежд!

ряд.Райан
10.03.11 [22:43]    
sangr, открываете раздел Галерея, далее скульптура. Если нравится работа, пишите ЛС автору.

Эрик
11.03.11 [18:42]    
sangr, ряд.Райан правильно сказал. Не одним Менелаем едины. Пишите другим, кто занимается скульптурой. :) Скульпторов хватает благо.