Оптика
- ingwarg
11.04.11 [12:34]
Оптика
Добрый день друзья!!! Не подскажите где в Харькове можно купить какие-нибудь оптические приспособления наподобия ювелирных очков (для прорисовки мелких деталей)? Заранее спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось ingwarg 12.04.11 [21:17], всего редактировалось 1 раз.
- Илья Чернышев
12.04.11 [18:47]
Не знаю как в Харькове,но уж точно в одном из магазинов инструментом для ювелиров.
- ingwarg
12.04.11 [20:19]
Это всё понятно,но дело в том что я незнаю где находятся эти магазины.Попробую посмотреть в оптике.
- Алекс-Минск
13.04.11 [10:41]
Re: Оптика
ingwarg Wrote:Добрый день друзья!!! Не подскажите где в Харькове можно купить какие-нибудь оптические приспособления наподобия ювелирных очков (для прорисовки мелких деталей)? Заранее спасибо за информацию.
Немножко оффтоп... очень офтальмологи не советуют применять подобные вещи, посадите зрение быстро. Я пробовал, глаза начинают болеть минут через 20 уже.
- Илья Чернышев
13.04.11 [11:41]
А я в таких,так сказать,очках работаю уже лет 20! И ничего! Хотя есть в этом важный момент. У меня есть несколько видов. Приготовлю фотки и выложу. Как человек с достаточным опытом,посоветую что именно приобретать,а что не нет.
- Илья Чернышев
13.04.11 [11:52]
Оптика
В первую очередь то,что не советую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Илья Чернышев
13.04.11 [12:00]
Оптика
А это рекомендую. Желательно 2х или 2.5х кратные. Это самый оптимальный вариант для работы с фигуркой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Илья Чернышев
13.04.11 [12:10]
А это для того что бы не искать долго. http://www.e-voron.dp.ua/