почему так мало комментируют учебку?

Даниил Кузнецов
ведь люди реально хотят чтоб указали им на косяки в работе, а тут в основном только комментируют уже очень опытных моделистов собирая по 20 хвалебных отзывов(

Евгений А.
08.05.11 [01:57]    
ведь люди реально хотят чтоб указали им на косяки в работе

Вовсе нет..99% выставляют свои работы не для этого,а для того,что бы быстрее оказаться здесь...В галерее.И посему не очень стараются.Ведь ошибки и недочеты человек увидит элементарно сравнив свою работу с другими.И для этого не надо быть опытным моделистом.В основной галерее есть не мало авторов,чьи первые ,вторые и третьи работы уже снискали 20 и больше хвалебных отзывов.Просто они тщательно подходили к выбору сюжета,оттачивали мастерство росписи и окраски на "кошках",внимательно читали форум и советы мастеров.И только тогда приступали к созданию чего-то эпического.После этого старались созданное качественно сфотографировать.Да,не без недочетов,но там хотя бы есть,что комментировать.Есть что рассматривать и что обсуждать.И если полистаете учебку,то найдете и там работы,которые зацепили и были интересны,ибо видно старание,желание совершенствоваться и уважение к коллегам.А вот сляпаные за два вечера и снятые на мобильник поделки извините,ну вряд ли дождутся даже конструктивной критики.Увы.

МиниМастер35
10.05.11 [15:14]    
Я думаю обывателям надоело в очередной раз и каждый раз указывать на те недостатки, которые и так видны не вооруженным глазом, вы просто откройте и посмотрите сами, на достоверность, правильность подбора цветов, актуальность применения модельных технологий, аккуратность окраски да и вообще исполнения в целом - практически все недоработки одинаковы, а потом откройте галерею и я думаю без пол литры будет ясно... а ели работа попала в учебку - это и есть сигнал для автора ,что он где-то "накасячил", сделать соответствующие выводы и при следующем исполнении уделять больше внимания мелочам и установленным "канонам", а не торопиться побыстрей развозюкать краску, нафоткать и прислать... типа на вот смотрите, оценивайте и критикуйте....