Интерьер Pz.Kpfw IV

Дмитрий Ефремов
08.05.11 [22:29]    

Интерьер Pz.Kpfw IV

Здравствуйте товарищи.
Мучает меня вот такой вопрос:
нет ли ни у кого хотя бы фоток нутрянки четверки? Хорошо бы если вид в чертежах (для точности) будет.

Я знаю что есть всякие смоляные наборы, но для меня это дюже дорого, да и не доступно.

Гугл мне ниче не выдал. Искать я ваще не умею (не выходит), а если и нахожу, то вид из башни.

Хочу попробовать сделать самому. Результат врядтли будет хорошим, но хотелось бы что-бы что то было внутри, когда в танк заглядываешь.

Если кто-то может поделиться фото собранного им танка с интерьером я ваще буду рад!

Заранее спасибо.

Дмитрий Ефремов
08.05.11 [23:10]    
Ах да. Там Ausf E, разница там вроде есть.

Евгений А.
10.05.11 [18:15]    
Дмитрий Ефремов, Ну о том,что Вам предстоит сделать самому,можно иметь некоторое представление вот тут http://site.scratchmod.com/DAK_Pz_Kpfw_IV_Ausf_E_Wr.php Есть кое что в книгах.

Дмитрий Ефремов
11.05.11 [20:55]    
Евгений А., спасибо, но все-же, после довольно долгих рысканий и внимательных чтений разных форумов таки наткнулся на фото интерьеров.

Чтоб не засорять сильно форум новыми темами,задам здесь еще один вопрос:
Известны ли вам наборы моделей немецких экспериментальных танков серии VK и E?

V_V
11.05.11 [22:06]    
Чтоб не засорять сильно форум новыми темами,задам здесь еще один вопрос:Известны ли вам наборы моделей немецких экспериментальных танков серии VK и E

Дмитрий Ефремов, без ножа режете... Посмотрите каталог "Трампетера". "Там этого гуталина..."(с) :)

Дмитрий Ефремов
14.05.11 [16:30]    
А на это что скажете??? http://modelsworld.ru/shop/product12452.php ??
Можно ли использовать как замену эпоксидке, или дорого? Мне говорили что есть жидкий пластик у медиков, но его специальной лампой чо то надо... а что с этим? Никто не пробовал?