Здравствуйте!
Прошу не пинать,поиском пользовался ,но вышло 9 страниц разных сообщений.
У меня один вопрос можно ли пользоваться эпоксилином Момент без перчаток,так как на коробке написано что нужно в перчатках.
Спасибо!
Как работать с эпоксилином!
- sangr
27.05.11 [15:33]
спасибо!а сколько вообще времени должно пройти до его полного высыхания?
- СбитыйНадБалтикой
27.05.11 [16:25]
sangr, Смотрите на упаковке,там врядли врут...
- sangr
27.05.11 [18:07]
на коробке как раз и указано что в перчатках.
Подошел к продавцу у нас в ОБИ,он говорит что сам много раз пользовал его без перчаток.
Вот почему и интересно.А на коробке-...избегайте попадания на руки и глаза....
Подошел к продавцу у нас в ОБИ,он говорит что сам много раз пользовал его без перчаток.
Вот почему и интересно.А на коробке-...избегайте попадания на руки и глаза....
- Demchenko Vladimir
27.05.11 [18:16]
Производителю нужно просто перестраховаться, чтобы потом не было каких-нибудь судебных проблем.У некоторых людей может быть аллергия итд. Попробуйте и все вам станет ясно.
- DacotaCat
28.05.11 [19:29]
Я замешиваю его без перчаток. Но потом сразу мою руки. И пока мою руки, он слегка подстынет. А наношу его на проволочный скелетик все равно инструментом.
- Ашхацава Денис
28.05.11 [19:51]
Я тоже без перчаток. Пальцы увлажняю в смоченой и слегка отжатой губке. Хотя иногда, увлекаясь, могу и инструмент лизнуть, чтоб лучше разглаживалось и стыки без следа заглаживались. Пользую эпоксилин таким образом больше года и вроде пока здоров.
- Hinguy
29.05.11 [13:30]
Эпоксилин содержит канцерогонные вещества, которые могут вызвать рак, но он появляется не сразу и не у всех. На свой страх и риск делайте без перчаток.
Сам использую не перчатки, а напалечники и после окончания работы руки обязательно мою.
Сам использую не перчатки, а напалечники и после окончания работы руки обязательно мою.
- Гомэр
10.06.11 [18:06]
Пытался работать с эпокселином.проблема в том ,что он,эпокселин ,не прилепает к фигурке. приходится применять супер момент.что я делаю не так??
- V_V
12.06.11 [07:14]
Гомэр, нормально он прилипает. Надо только не сразу лепить как смешали, а подождать немного. Фигурку обезжирьте спиртом. Или же насверлите небольших отверстий для того чтобы Эпоксилин "пустил корни"(с)
- DacotaCat
13.06.11 [17:29]
Гомэр,
у эпоксилина надо "поймать" время, когда он уже не липнет к рукам, но его уже можно наносить. В этот период я его заглаживаю стоматологическими инструментами. Подождите минут 5. Потом вперед. Времени на работу с ним, где-то, минут 15. Потом он затвердевает и толку от него никакого.
у эпоксилина надо "поймать" время, когда он уже не липнет к рукам, но его уже можно наносить. В этот период я его заглаживаю стоматологическими инструментами. Подождите минут 5. Потом вперед. Времени на работу с ним, где-то, минут 15. Потом он затвердевает и толку от него никакого.