Номер кисти.
- Big Killer
17.06.11 [16:14]
Номер кисти.
Всем доброго времени суток! Сори за сёр нафоруме, нет времени искать по форому так как щас проблема с инетом.. и стоит трафик, какой номер кисти нужен для раскрашивания лиц и глаз фигурок.. так как первый раз взялся за фигурки..? Заранее благодарен!
- Omskiy Tankist
17.06.11 [16:41]
Big Killer, Для 35-го масштаба - круглые колонкОвые кисти №№ 2, 1, 0. Мельче, ИМХО, нет смысла - краска сохнет ещё на кисти и толком не наносится. Владимир Демченко, на сколько я знаю, всё №2 расписывает - читал где-то в М-хобби.Главное - не размер кисти, а способность её удерживать краску и острый кончик.
- Станислав Кривошеев
17.06.11 [18:16]
Big Killer, Сергей , посмотрите в "Черной речке" кисти "da Vinci" - 3/0 , 5/0 и 10/0 .
- Big Killer
17.06.11 [19:36]
Станислав Кривошеев, Omskiy Tankist, Спасибо большое..завтра пойду подберу чего нить..
- масяйкин
18.06.11 [15:56]
Нулевые, и возьмите сразу штуки 3. 1 синтетику, пару натуральных, сами сравните, к какой краске какая более подойдет (это индивидуально). Ну и конечно №№ 1, 2. По производителям-не спец, пользуюсь Roubloff (Россия) да и звездовскими. В Москве выбор, конечно, поболее...
- Big Killer
18.06.11 [19:28]
масяйкин, Спсиб... сегодня выбрал кисти 0-5 каждой по 3 штуки... сегодня буду эксперементировать!