Тельняшка.
- White Fox
22.09.11 [19:50]
Тельняшка.
Вот надумал виньетку. Надо использовать бойца от "Звезды"( с MP) . Вот сижу думаю как с тельняшкой быть. Самому рисовать - сложно. А где-то слышал что есть декали на тельник. Не подскажите КАК БЫТЬ? Если такое есть ,поделитесь где можно у нас в СПб купить. Ну только чтоб точно))) Заранее спасибо.
- Omskiy Tankist
22.09.11 [20:07]
White Fox, А что так категорично-то? поиск первый же выдаёт тельники от ТАНК - так что прямая дорога в магазины Военный коллекционер и Солдатики. Только не спрашивайте, где они находятся!!!
- Omskiy Tankist
23.09.11 [21:37]
Никита Недзьведь, в 35-м то масштабе рисовать тельняшку ровно? Вы сами-то пробовали? У немногих это получалось. Декаль - единственный вариант для новичка
- Никита Недзьведь
23.09.11 [21:51]
в масштабах не разбираюсь, но я красил усы и глаза фигуркам масштаба в 1 см- 1 м
- СбитыйНадБалтикой
23.09.11 [21:53]
тельник,я бы стал рисовать, либо гелевой ручкой, либо маркерами для надписей на CD,DVD, ониесть тоненькие-тоненькие.
- Demchenko Vladimir
23.09.11 [22:23]
Одно дело-глаза или усы, а другое дело-десятки одинаковых по толщине и параллельных линий. Их-то и от руки на ровном листе бумаги тяжко нарисовать, а тут еще объем и складки. Так что декаль-это оптимальный вариант.