Если кто то красил то интересует какие краски по каталогу от Валеджио подходят к униформе фигур американцев на вьетнамскую тему ?
Заранее спасибо за ответы.
Вьетнамская униформа
- Micky
30.10.11 [01:29]
МоНсТеР, знакомый вопрос. Не вы ли ждёте на него ответ, аж с 23 октября, на panzer35?
А никто, гады, колоться не хочет.
Чтож, если вы, взрослый человек, на протяжении уже семи суток не в состоянии взять фото (коих в интернете, вагон + тележка)
и самостоятельно приложить его к каталогу Vallejo. Я, во втором часу ночи, сделаю это за вас.
US Dark Green 70893 (095)
А никто, гады, колоться не хочет.
Чтож, если вы, взрослый человек, на протяжении уже семи суток не в состоянии взять фото (коих в интернете, вагон + тележка)
и самостоятельно приложить его к каталогу Vallejo. Я, во втором часу ночи, сделаю это за вас.
US Dark Green 70893 (095)
- МоНсТеР
30.10.11 [03:47]
да приложить это одно, если бы они совпадали на 80% как на каталожной выкраске, было просто это решить...
да к томуже там как мне показалось нет чистых подходящих цветов...
да к томуже там как мне показалось нет чистых подходящих цветов...
- Omskiy Tankist
30.10.11 [12:55]
МоНсТеР, а вы ещё и чистыми цветами орудуете! Сударь, это ведь всё условность - если цвет немного гулять будеть - ничего страшного. К тому же тени и высветления весь ваш чистый цвет попросту сьедят