как построить полуразбитый дом на диораме

vadkarimpov
Для моей работы нужно построить часть разбитого дома, в котором будут сидеть наши снайперы. Время и место действия - Сталинградская битва. Подскажите, как лучше его построить?

Иво
10.07.12 [11:34]    
судя по вопросу, вам лучше искать ответ тут http://www.miniart-models.com/
Или же прочитать пару учебников по строительству

Porychik
10.07.12 [21:54]    
ещё вариант, гипс, эпоксилин, из отдельных кирпичиков.
но миниарт всё таки лучше. или можете посмотреть что-нибудь тут:
http://www.tank-model.ru/5,45b.htm

vadkarimpov
11.07.12 [10:55]    
Иво, Porychik, спасибо за ссылки. После рпросмотра решил, что лучше поштудировать матчасть и поработать с кирпичиками :)

Войцехович
14.07.12 [16:55]    
vadkarimpov, Берёте кирпичи, строите правильный дом, всё до мелочей. С мебелью и прочим.Потом молотком хрясь, всё разлетается. Главное точный расчёт удара. Потом поджечь деревянные детали.Это конечно шутка. Но однажды я такой дмик разрушил почти подобным методом. А уж экспериментыс огнём производил неоднократно.Никакая фирма не сделает лучше, чем сделаете сами, под свою идею.Я недавно видел начало работы одного из мастеров с кирпичами. Ничего реалистичнее не встречал.Главное не спешить и работать тщательнее.Диорама, это кроме композиции, ещё и проработка деталей.

Porychik
14.07.12 [17:12]    
а можно нам тоже увидеть=) или этой работы в инетах нет?

Войцехович
14.07.12 [20:16]    
Porychik, Да это всё делалось на заказ. Я даже не фотографировал тогда. Цифры не было.Но опыт с изображением сгоревшего деревянного дома хочу повторить уже для себя. Придумал кое-что.Всё дело у меня портят фигуры. Я всё таки больше моделист.

Mr_Painter
vadkarimpov Wrote:Для моей работы нужно построить часть разбитого дома, в котором будут сидеть наши снайперы. Время и место действия - Сталинградская битва. Подскажите, как лучше его построить?

Ищем и покупаем или качаем книгу "Искусство диорамы" А. Завалий.