Наборы от Восточного экспресса

Sedoi
Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение о качестве наборов Восточного экспресса. Стоит ли их брать и пытаться собрать?

Борис Харламов  (Site Admin)
23.03.05 [11:37]    
Если кратко - то стОит, но будьте готовы пилить и пилить. Более детально вам расскажут на ДиШ-форуме, только конкретизируйте вопрос - о каких именно наборах речь.

Полников Всеволод
23.03.05 [18:34]    
Лично мое мнение об Eastern Express: не то)))
Я был в шоке, когда у Морской лисицы (самолет такой) я не смог совместить 2 половинки фюзеляжа!!! Ладно бы колпак не влезал или крылья... хотя тоже хорошего ничего в этом нет. Думал что это один косяк, но при сборке Ил-2 возникла такаяже проблема. В общем перестал их собирать и перешел на Dragon)))

Scorpius
А что можете сказать по поводу авто-бронетехники от этого проиводителя? Криво делают или нет?

Talib
13.04.05 [18:00]    
Да нет, не криво. По крайней мере все геометрические пропорции в БА и КВ в норме (у БА башня пала жертвой унификации). Я понял, что надо все мелочевку удалять, и закупать травло.
Для примера БА-6:
ходовая от ГАЗ-ААА, жуть, с нуля, грязью, либо на диораму.
корпус геометрические правилен (задний лист подправить немного надо), мелоч в ведро.
Башня (унификация с БТ, либо серьезная доработка по мелочам, либо взять башню от звездинского Т-26)
КВ-1
корпус нормал (мелочь и полки убрать), башню можно от МП взяьб, катки однозначно смола из Пензы либо Hussar. Траки Миниарм, фруил, моделкастен. Ну и травление конечно:-)))
думайте сами...

Полников Всеволод
14.04.05 [18:02]    
То есть если подытожить все, что сказал выше товарищ Талиб: из набора от Восточного Экспресса 50 процентов отправляется в помойку. Невыгодно и геморойно получается. ИМХО.

Scorpius
22.04.05 [15:16]    
ArchAngel Wrote:То есть если подытожить все, что сказал выше товарищ Талиб: из набора от Восточного Экспресса 50 процентов отправляется в помойку. Невыгодно и геморойно получается. ИМХО.

Согласен. Пожалуй брать не стоит, только ведь он некоторые эксклюзивные наборы выпускает... :(